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Início - RECEITAS - SUPER FÁCIL! NÃO ERRE MAIS! O MELHOR SAGU SEM VINHO DO MUNDO!! DELICIOSO! INCRÍVEL! Isamara Amancio
RECEITAS

SUPER FÁCIL! NÃO ERRE MAIS! O MELHOR SAGU SEM VINHO DO MUNDO!! DELICIOSO! INCRÍVEL! Isamara Amancio

Mara RosaEscrito por Mara Rosa27/07/2024Atualizado:27/07/2024Tempo de Leitura 3 Mins6 Visualizações
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Olá, pessoal! Hoje eu tenho uma receita simplesmente incrível para compartilhar com vocês: o melhor sagu sem vinho do mundo! Se você é fã dessa sobremesa clássica, mas prefere evitar o uso de álcool, essa é a solução perfeita. Com esta receita super fácil, você não vai mais errar na hora de preparar seu sagu. E o melhor de tudo? Fica delicioso e vai surpreender a todos com seu sabor incrível!

Você já deve conhecer a renomada chef Isamara Amâncio, conhecida por suas receitas práticas e saborosas. E agora, ela nos presenteou com essa versão do sagu que promete conquistar o paladar de todos. Com ingredientes facilmente encontrados na despensa, você poderá desfrutar dessa sobremesa maravilhosa a qualquer momento.

Mas como fazer esse sagu perfeito? A receita é tão simples que não tem como errar. Basta seguir o passo a passo e em pouco tempo você terá uma sobremesa cheia de estilo em suas mãos. Então, pegue papel e caneta, porque a partir de agora, o sagu sem vinho será sua nova paixão culinária. Vamos lá!

SUPER FÁCIL! NÃO ERRE MAIS! O MELHOR SAGU SEM VINHO DO MUNDO!! DELICIOSO! INCRÍVEL! Isamara Amancio

Aprenda a fazer uma deliciosa receita de sagu com suco de uva integral. O sagu é uma sobremesa clássica que agrada a todos, e com esse toque de suco de uva, fica ainda mais gostoso.

Para começar, você vai precisar de:

– 3 xícaras de água

– 3 xícaras de suco de uva integral

– 2 paus de canela

– 10 cravos-da-índia

– 1/2 xícara de sagu

– 1/2 xícara de açúcar refinado

Em uma panela, adicione a água, o suco de uva, os paus de canela e os cravos-da-índia. Leve ao fogo alto e aguarde ferver.

Quando estiver fervendo, adicione o sagu e mexa de vez em quando. Deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos, até que as bolinhas fiquem transparentes por fora e com um miolinho branco por dentro.

Após esse tempo, adicione o açúcar à mistura e mexa bem. Cozinhe por mais 5 minutos, até que o sagu esteja no ponto desejado.

Transfira para uma tigela e leve à geladeira por pelo menos 12 horas. Durante esse período, as bolinhas vão absorver mais líquido e ficar mais macias.

Após esse tempo, seu sagu estará pronto para ser servido. Se preferir, prepare um creme para acompanhar o sagu. Em uma panela, misture 1/2 xícara de leite condensado, 1 colher de sopa de amido de milho e uma caixinha de creme de leite. Cozinhe até engrossar e deixe esfriar antes de servir com o sagu.

O resultado será um sagu delicioso, com um sabor único por conta do suco de uva integral. É uma ótima opção de sobremesa para qualquer ocasião.

Lembre-se de se inscrever no canal da receita no YouTube para mais receitas como essa. Aproveite!

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Mara Rosa

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