Oi, amigas!
Hoje eu vim compartilhar com vocês uma receita deliciosa e super fácil de fazer: panqueca de carne moída! Sabe quando bate aquela vontade de comer algo bem gostoso, mas sem ter muito trabalho na cozinha? Essa é a opção perfeita!
A panqueca de carne moída é uma opção prática e versátil, ideal para um almoço ou jantar rápido. E o melhor de tudo é que os ingredientes são simples e você provavelmente já tem tudo em casa.
Com uma massa fofinha e um recheio suculento, essa panqueca é garantia de sucesso na mesa! Além disso, você pode fazer várias opções de acompanhamento, como saladas, molhos ou até mesmo um arroz soltinho.
Então, amigas, se preparem para se deliciarem com essa receita incrível de panqueca de carne moída. Fiquem ligadas no próximo post, que vou compartilhar o passo a passo completo com vocês!
Beijos e até lá!
PANQUECA DE CARNE MOÍDA DELICIOSA
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Hoje vamos ensinar uma receita deliciosa de panquecas que pode ser feita com ingredientes simples que você provavelmente já tem em casa. Panquecas são sempre uma ótima ideia, e tenho certeza de que você também concorda. Então, vamos começar pelo recheio.
Para o recheio, coloque um pouco de óleo em uma panela e adicione uma cebola picada e um terço de pimentão verde também picado. Refogue até que fiquem dourados e em seguida adicione cinco dentes de alho amassados. Quando estiverem dourados, acrescente 400 gramas de carne moída e refogue bem. Tempere com sal, pimenta do reino e colorau a gosto, e finalize com cebolinha fresca picada. Reserve.
Agora, vamos preparar o molho branco. Em outra panela, derreta duas colheres de sopa de manteiga e adicione uma colher de sopa de farinha de trigo. Deixe a farinha fritar na manteiga, e em seguida adicione 300 ml de leite aos poucos, mexendo sempre. O molho vai engrossar e ficar com uma consistência cremosa. Tempere com sal, noz-moscada e pimenta do reino, e reserve.
Para a massa das panquecas, coloque no liquidificador 500 ml de leite, dois ovos, três colheres de sopa cheias de óleo, uma colher de sobremesa de sal e uma colher rasa de farinha de trigo. Bata tudo até ficar homogêneo e vá acrescentando a farinha de trigo aos poucos, até obter uma massa líquida.
Em uma frigideira untada com óleo, despeje um pouco da massa e espalhe para formar panquecas finas. Deixe fritar dos dois lados até dourar. Repita o processo com o restante da massa.
Agora é só montar as panquecas. Em uma travessa, cubra o fundo com molho de tomate. Coloque uma porção do recheio de carne moída em cada panqueca, enrole e arrume na travessa. Cubra com molho branco e queijo mussarela. Leve ao forno apenas para aquecer e dourar o queijo.
E pronto! Suas panquecas estão prontas para serem servidas. Essa receita é super versátil e pode ser servida em qualquer ocasião. As panquecas ficam deliciosas, com o recheio cremoso e o molho branco dando um toque especial. E o queijo derretido no meio é um verdadeiro sucesso.
Espero que tenha gostado dessa receita deliciosa. Se você curtiu, compartilhe com seus amigos e familiares, e não se esqueça de se inscrever no nosso canal para acompanhar outros vídeos como esse. Ative o sininho para receber notificações de novidades. Até a próxima receita!
COMO FAZER A MELHOR PANQUECA DO MUNDO I Receitas De Pai
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Aqui está a transcrição do vídeo, reescrita como um post de blog:
Receita de Panqueca Recheada e Deliciosa
Introdução
Oi meus queridos e amados seguidores, tudo bem com vocês? Hoje eu vou preparar para vocês a melhor panqueca da sua vida! E adivinhem o nome dessa receita? Isso mesmo, panqueca recheada! Olha que delícia! E o melhor de tudo é que ela é super simples de fazer.
Se você quer aprender a fazer essa receita de panqueca, fique aqui comigo e continue lendo esse post. Tenho certeza que você vai se apaixonar por essa receita e querer fazer em casa!
O molho
Primeiro, vamos começar fazendo um molho delicioso. Para isso, você vai precisar de dois sachês de molho de tomate pronto ou pode fazer um molho caseiro, utilizando tomate, cebola, alho, sal, azeite, salsinha e cebolinha a gosto.
Em uma panela quente, adicione um fio generoso de azeite e refogue a cebola e o alho até dourar. Em seguida, adicione o molho de tomate e deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos. Adicione sal e outros temperos de sua preferência.
A carne moída
Agora vamos preparar a carne moída. Em outra panela, aqueça um fio de azeite e adicione a carne moída, temperando com sal, cebola, alho e cheiro verde a gosto. Refogue até que a carne esteja bem cozida. Adicione um pouco do molho que preparamos anteriormente, para não deixar a panqueca seca.
A massa
Para a massa da panqueca, você vai precisar de 1 xícara e meia de farinha de trigo, 300 ml de leite, 2 ovos, 4 colheres de sopa de óleo, sal e um pouco de creme de cebola.
No liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma massa homogênea. Aqueça uma frigideira antiaderente e pincele um pouco de azeite. Despeje uma concha de massa na frigideira e espalhe bem. Deixe dourar de um lado e vire para dourar do outro. Repita o processo com toda a massa.
Montagem
Agora que já temos o molho, a carne e a massa prontos, vamos montar as panquecas. Pegue uma massa de panqueca, coloque duas colheres de carne moída no centro e enrole, apertando bem para não vazar o recheio. Repita o processo com todas as panquecas.
Coloque um pouco de molho de tomate em um refratário e disponha as panquecas por cima do molho. Finalize com queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC até que o queijo esteja derretido e gratinado.
Conclusão
Pronto! Agora você já sabe como fazer uma deliciosa panqueca recheada. Tenho certeza que essa receita vai ser um sucesso na sua casa! Não esqueça de deixar seu comentário aqui no blog e compartilhar essa receita com seus amigos.
Espero que tenham gostado e até a próxima!
E aí, amigas? Espero que tenham gostado dessa deliciosa receita de panqueca de carne moída! Agora é só colocar a mão na massa e surpreender todo mundo com essa opção irresistível para o jantar. Tenho certeza de que vocês vão arrasar na cozinha! Não se esqueçam de me contar como ficaram as panquecas, hein? Ah, e se tiverem alguma sugestão de receita para eu trazer aqui, é só me avisar! Até a próxima, suas lindas! ❤️