E aí, pessoal! Hoje eu trouxe um post recheado de sabor e economia para vocês. Quem aí é fã de kibe assado? Eu sou! E, para compartilhar o amor por essa delícia, reuni as 5 melhores receitas de kibe assado da web. O melhor de tudo é que são práticas, baratas e super fáceis de fazer. Vamos lá!
As Melhores Receitas De Kibe Assado da Web
Confira as receitas que selecionamos para vocês!
Receita de Kibe de Forno Recheado, Fácil de Fazer e não Sobra Nada!
https://www.youtube.com/watch?v=ze9UKJm-DYE
Ingredientes
- 500g de carne moída
- 1 xícara de trigo para kibe
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- Hortelã a gosto
- Sal e pimenta a gosto
- Recheio de sua preferência (queijo, azeitonas, etc.)
Modo de Preparo
Vamos começar preparando o kibe de forno passo a passo, amiga!
Passo 1: Hidratar o Trigo
Em uma tigela, coloque o trigo para kibe e cubra com água morna. Deixe descansar por 15 minutos, até que fique macio. Depois, escorra bem e reserve.
Passo 2: Preparar a Massa do Kibe
Em uma tigela grande, misture a carne moída, o trigo hidratado, a cebola picada, o alho, a hortelã, o sal e a pimenta. Misture tudo muito bem até obter uma massa homogênea.
Passo 3: Montar o Kibe de Forno
Agora, pegue metade da massa do kibe e espalhe no fundo de um refratário untado. Pressione para que fique bem compacto.
Em seguida, coloque o recheio de sua preferência. Pode ser queijo, azeitonas, ou o que você mais gostar. Cubra com o restante da massa de kibe, pressionando novamente para que fique bem firme.
Passo 4: Assar no Forno
Leve o kibe de forno ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que fique dourado e crocante.
E aí, amigas? Não é super fácil de fazer? E o melhor é que não vai sobrar nada, tenho certeza!
Receita de Quibe Assado Recheado Com Requeijão
https://www.youtube.com/watch?v=ROTn0Z1lAZ0
Quibe de Forno Recheado com Requeijão:Essa é a receita perfeita para surpreender a todos com um prato delicioso e cheio de sabor. O recheio de requeijão dá um toque especial que vai deixar todos com água na boca.
Ingredientes:
- 250g de trigo para quibe
- 300g de carne moída
- 1/2 cebola grande picada
- Salsinha e cebolinha a gosto
- 3 dentes de alho
- Queijo, presunto e requeijão para o recheio
Modo de Preparo:
- Coloque o trigo para quibe em uma tigela e adicione água fervente. Deixe de molho por aproximadamente 20 minutos.
- Escorra a água e esprema o trigo para quibe.
- Em outra tigela, misture a carne moída, cebola, salsinha, cebolinha e alho picados.
- Tempere a mistura com sal e pimenta a gosto.
- Misture o trigo para quibe hidratado com a carne moída temperada.
- Unte uma forma com um pouco de óleo e faça camadas alternadas de massa de quibe, requeijão, presunto e queijo.
- Finalize com uma camada de massa por cima.
- Rale um pouco de queijo e coloque por cima.
- Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos ou até que esteja dourado.
E está pronto! Você terá um Quibe de Forno Recheado com Requeijão delicioso e prontinho para ser degustado. Essa receita é incrível e tenho certeza de que todos vão amar. Se você gostou, compartilhe com suas amigas e familiares, e bom apetite!
Receita de Kibe Assado Fácil E Rápido De Preparar!!!
https://www.youtube.com/watch?v=ypEqpt7ZRdw
Ingredientes:
- 250g de trigo para quibe
- 500 ml de água quente
- 500g de carne moída (pode ser da sua preferência)
- 3 dentes de alho amassados
- 1 cebola picadinha
- 1 tomate picado
- Cebolinha e hortelã a gosto
- Temperos a gosto (sal, pimenta, pimenta do reino, etc.)
- Suco de 1 limão
- 150g de queijo mussarela (opcional)
- Azeite para untar e regar
Passo a Passo:
1. Comece colocando o trigo em um recipiente e acrescente a água quente. Deixe descansar por 30-40 minutos para hidratar o trigo. O trigo estará pronto quando estiver bem hidratado e não houver mais água para escorrer.
2. Adicione a carne moída, alho, cebola, tomate, cebolinha, hortelã e temperos a gosto ao trigo hidratado. Esprema o suco de limão por cima.
3. Misture todos os ingredientes com as mãos até obter uma massa homogênea.
4. Unte um refratário com azeite e espalhe metade da massa. Pressione para que ela fique uniforme.
5. Se desejar, adicione queijo mussarela por cima da massa.
6. Cubra com o restante da massa, pressionando novamente para que fique bem compacta.
7. Faça cortes na superfície em forma de losangos.
8. Regue com azeite e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.
Prontinho!
Seu kibe assado está pronto para ser saboreado. Essa receita é incrível porque resulta em um kibe molhadinho e suculento. Sirva com um galhinho de hortelã para dar um toque especial à apresentação. Espero que tenham gostado dessa receita e que aproveitem cada mordida.
Receita de Kibe Assado Recheado E Molhadinho
https://www.youtube.com/watch?v=4lnkIs408AQ
Passo 1: Hidratar o Trigo
Para começar a receita, você vai precisar de 1,5 xícara de chá de trigo para quibe (ou 250g, aproximadamente meio pacotinho). Coloque o trigo em uma tigela e adicione 1,5 xícara de água quente. Cubra a tigela com plástico filme ou um pano de prato e deixe descansar por cerca de 40 minutos a 1 hora. Isso fará com que o trigo absorva o líquido e fique bem soltinho e hidratado.
Passo 2: Temperar o Kibe
Após o tempo de descanso, comece a temperar o trigo. Adicione meio quilo de carne moída (eu estou usando patinho), uma cebola bem picadinha, 15 folhas de hortelã (ou a quantidade que preferir), uma colher de sopa de manteiga, uma colher de sopa rasa de sal, uma colher de chá rasa de pimenta Síria, uma colher de chá rasa de pimenta calabresa, uma colher de chá rasa de alho desidratado (ou alho em pó), suco de um limão e meia xícara de chá de cheiro verde. Misture bem até obter uma massa de quibe homogênea.
Passo 3: Montar o Kibe
Unte uma assadeira com azeite ou manteiga. Coloque metade da massa de quibe na assadeira. Em seguida, adicione 300g de queijo mussarela (você pode processar o queijo, usar em fatias ou ralado) e meia bisnaga de requeijão (200g). Se preferir, também pode adicionar presunto ou cenoura ralada. Cubra com o restante da massa de quibe.
Acomode a massa de quibe e faça marcações superficiais no topo. Regue com um fio de azeite para deixar o kibe mais saboroso. Agora, leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por 35-40 minutos, ou até que fique dourado. Não é necessário cobrir com papel alumínio, para evitar acúmulo de água.
Passo 4: Saboreie o Delicioso Kibe Assado
Seu Kibe Assado Recheado e Molhadinho está pronto! Sirva com um toque de limão e, se preferir, uma salada de folhas. Também combina muito bem com arroz branco soltinho. E você, qual o seu acompanhamento favorito para esse prato delicioso?
Receita de Kibe De Forno Com Coalhada Express
https://www.youtube.com/watch?v=82HBztq-GUk
E aí, gostaram das opções? Agora é só escolher a sua preferida e colocar a mão na massa. E o melhor de tudo é que você não vai gastar muito para preparar essas delícias.
Espero que tenham curtido as dicas de hoje. E se você já experimentou alguma dessas receitas ou tem alguma sugestão, deixe seu comentário abaixo. Adoro saber a opinião de vocês!