Oi amigas! Hoje eu trouxe uma receita de bolo que é uma verdadeira delícia: o bolo de milho verde em lata cremoso de liquidificador. Sabe aquele bolo que você come e sente o sabor do milho fresquinho? É exatamente isso que vamos fazer! E o melhor de tudo é que é super fácil de fazer e não precisa de muitos ingredientes. Basta juntar a lata de milho verde, leite condensado, ovos e um pouquinho de margarina, bater tudo no liquidificador e colocar para assar. O resultado é um bolo fofinho e molhadinho, perfeito para acompanhar um cafezinho no lanche da tarde. Tenho certeza de que vocês vão amar essa receita. Então, peguem seus aventais e vamos para a cozinha!
Bolo De Milho De Latinha Cremoso No Liquidificador Simples #bolodemilho
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Olá, amigas! Hoje trago uma receita rápida e fácil de fazer: bolo de milho cremoso, também conhecido como broa de milho. Vocês vão adorar, pois ele não fica seco, é super saboroso e perfeito para um lanche ou café da tarde. Vamos aos ingredientes!
– 1 lata de milho verde em conserva
– 1 lata de fubá
– 1 lata de açúcar
– Meia lata de óleo
– 1 lata de leite
– 1 lata de queijo ralado
– 3 ovos
– 1 colher e meia de fermento em pó
Comece ligando o liquidificador e colocando a lata de milho verde, uma lata de fubá e a mesma quantidade de leite. Em seguida, acrescente o óleo e os ovos. Adicione também uma lata de açúcar, seguindo a medida do milho verde. Por fim, coloque o fermento em pó. Bata tudo até obter uma massa homogênea.
Agora, vamos ao queijo ralado. Coloque-o na massa e misture levemente, para que fiquem pedacinhos do queijo visíveis no bolo. Preaqueça o forno a 180 graus e enquanto isso, unte uma forma com margarina, manteiga ou óleo e polvilhe um pouco de fubá no fundo, para deixar o bolo com aquelas casquinhas bonitas.
Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por cerca de 40 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e firme. O tempo pode variar de acordo com o seu forno, então fique de olho.
Após assar, retire o bolo do forno e deixe-o esfriar completamente antes de desenformar. Para verificar se está pronto, utilize uma faquinha, fazendo um corte na lateral. Se ela sair limpa, significa que o bolo está pronto e pode ser desenformado com cuidado.
Voilà! Seu bolo de milho cremoso está pronto para ser saboreado. Ele fica bem fofinho e úmido, com um sabor irresistível de milho verde e queijo. Tenho certeza de que vocês vão adorar essa receita.
Se você gostou e quer ver mais receitas deliciosas como essa, não se esqueça de se inscrever no canal e deixar seu comentário. Ficarei feliz em saber o que vocês acharam. Até o próximo vídeo, amigas! Tchau!
É SÓ COLOCAR TUDO NO LIQUIDIFICADOR! BOLO DE MILHO DE LATINHA CREMOSO SEM FARINHA! – Isamara Amâncio
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Bolo de Milho com Flocão: Uma Receita Deliciosa e Fácil de Fazer
Quem não gosta de um bolo de milho bem gostoso? E se eu te disser que hoje vou te ensinar uma receita simples, sem usar farinha de trigo e que ainda leva flocão de milho? Tenho certeza de que você vai adorar!
Para fazer essa delícia, você vai precisar de poucos ingredientes e o melhor de tudo: tudo é batido no liquidificador e o bolo fica pronto rapidinho. Vamos lá!
Para começar, você vai precisar de uma lata de milho em conserva sem a água. A medida dos ingredientes será usando essa lata como base. Então, coloque uma lata de açúcar refinado. Se preferir, pode diminuir um pouco a quantidade de açúcar, caso não goste de bolos muito doces.
Agora, adicione uma lata cheia de flocão de milho. O flocão é bem grosso e fácil de encontrar, tenho certeza de que você vai adorar a textura que ele proporciona ao bolo. Além disso, adicione também uma lata cheia de leite de coco (um vidro de leite de coco é suficiente).
Em seguida, coloque meia xícara de manteiga em temperatura ambiente. Se não tiver manteiga, pode usar margarina sem problemas. Adicione um quarto de xícara de queijo ralado (queijo parmesão é uma ótima opção) e uma colher de sopa rasa de fermento em pó.
Agora vem a parte fácil, é só bater tudo no liquidificador por cerca de 5 minutos. Prontinho! A massa está pronta para ir para a assadeira.
Antes de colocar a massa na assadeira, lembre-se de untar bem o fundo e as laterais com manteiga. Depois, polvilhe açúcar e retire o excesso. Isso vai ajudar a criar uma crosta deliciosa no bolo.
Agora, é só colocar a massa na assadeira, levá-la ao forno preaquecido a 180 graus e deixar assar por aproximadamente uma hora. Fique de olho, quando o bolo estiver levemente dourado e, ao espetar um palito no meio, ele sair limpo e úmido, estará pronto.
Na hora de desenformar, faça isso ainda quente. Coloque um prato em cima da assadeira e vire de cabeça para baixo. Pronto! Seu bolo está lindo e cheiroso.
Para deixá-lo ainda mais bonito e saboroso, você pode polvilhar um pouco de coco ralado por cima. Agora é só cortar uma fatia e se deliciar com essa maravilha de bolo.
E a textura? Tenho certeza de que você vai ficar impressionada. Ele é cremoso, úmido e simplesmente derrete na boca. É impossível resistir!
Essa receita de bolo de milho com flocão é perfeita para qualquer ocasião. Se você faz bolos para vender, tenho certeza de que ele será um sucesso. Afinal, quem não quer experimentar um bolo delicioso como esse?
Agora que você sabe como fazer essa gostosura, não perca tempo e coloque o bolo de milho com flocão no topo da sua lista de receitas para fazer. Tenho certeza de que você não vai se arrepender. Aproveite e compartilhe essa receita com suas amigas, elas vão adorar!
E aí, quem vai se aventurar e fazer esse bolo maravilhoso? Não esqueça de contar aqui nos comentários como ficou o resultado e se você gostou da receita. Até o próximo post!
E aí, amigas! Espero que tenham gostado dessa delícia de receita de bolo de milho verde em lata cremoso de liquidificador. Agora é só preparar essa maravilha na cozinha e se deliciar com cada pedacinho. Lembre-se de compartilhar com as pessoas que você ama e deixe um comentário aqui embaixo contando como ficou o seu bolo. Ah, e se você tiver alguma dúvida ou quiser mais receitas incríveis como essa, é só me chamar. Até a próxima, suas lindas!