Oi, amigas! Hoje vou compartilhar uma receita deliciosa de bolo de milho sem leite de coco. Sei que muitas de vocês têm restrições alimentares ou simplesmente preferem evitar o uso de certos ingredientes, como o leite de coco.
Fazer um bolo de milho fofinho e saboroso sem esse ingrediente pode parecer um desafio, mas vou mostrar que é mais fácil do que você imagina. Vamos usar ingredientes simples e acessíveis, que você provavelmente já tem em casa.
O sabor do milho vai se destacar nessa receita, e tenho certeza de que até as amigas que não são muito fãs desse ingrediente vão se surpreender. Então, peguem os caderninhos de receitas e vamos começar a criar essa delícia juntas! Fiquem de olho no blog para conferir a receita completa em breve.
Espero que vocês gostem e se divirtam fazendo esse bolo de milho sem leite de coco! Beijos, suas amigas da vida real.
SEM TRIGO E SEM LEITE! BOLO DE MILHO DE LATINHA DE LIQUIDIFICADOR
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Olá pessoal, tudo bem com vocês? Hoje trago mais uma receitinha incrível para vocês, um delicioso bolo de milho. Quem aí gosta de bolo de milho? Eu amo! E o melhor de tudo é que essa receita é a mais fácil do mundo, pois não leva leite e nem trigo. Basta bater no liquidificador e pronto! Vamos aprender juntos, continue assistindo o vídeo.
Primeiro, você vai precisar dos seguintes ingredientes: três ovos inteiros, 80 ml de óleo, uma lata de milho com água (é importante que seja o milho com água, pois há alguns que são cozidos ao vapor e não servem para essa receita), uma lata do mesmo milho, agora com açúcar, e a mesma lata para medir o fubá. Você pode optar por usar fubá ou flocão de milho.
Em seguida, bata todos esses ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea. Se preferir, adicione uma colher de sopa de queijo ralado, mas isso é opcional. Bata essa mistura por aproximadamente 2 minutos ou até ficar bem homogênea.
Depois de misturar bem, adicione uma colher de sopa de fermento em pó e dê uma pulsada rápida no liquidificador, apenas para misturar o fermento à massa. Em seguida, despeje a massa em uma forma previamente untada com margarina ou manteiga, ou em uma forma antiaderente. Se preferir, polvilhe um pouco de queijo ralado por cima da massa, para dar um toque especial.
Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 25 a 30 minutos, ou até que o bolo fique dourado e firme ao toque. Fique de olho para não deixar passar do ponto.
E pronto! Agora você tem um delicioso bolo de milho para desfrutar com um cafézinho da tarde. Essa é uma ótima opção para quem não pode consumir trigo ou leite, pois é feito com poucos ingredientes e fica maravilhoso.
Espero que tenham gostado dessa receita super fácil e deliciosa. Não se esqueçam de se inscrever no canal, curtir o vídeo e comentar o que acharam. Isso é muito importante para o crescimento do canal. Compartilhem também com seus amigos, tenho certeza de que eles vão amar essa receita.
Esse bolo de milho é o melhor que eu já fiz até hoje. Fica super fofinho e nem parece que não leva trigo. É uma ótima opção para quem tem restrições alimentares. Com poucos ingredientes, você consegue fazer essa maravilha na sua casa.
Espero que tenham gostado da receita. Fiquem com Deus e até a próxima. Tchau, tchau!
O MELHOR BOLO FLOCÃO CREMOSO -SEM LEITE-SEM FARINHA-O MAIS FÁCIL-NÃO VAI SOBRAR NADA-Isamara Amâncio
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Oiee gente! Hoje eu vou compartilhar com vocês uma receita incrível de bolo flocão. Esse bolo é surpreendente, pois além de ser super fácil de fazer, ele fica muito cremoso, fofinho e derrete na boca. Tenho certeza de que todo mundo vai amar, até mesmo quem não é fã de flocão.
Para fazer essa delícia, você vai precisar dos seguintes ingredientes:
– 4 ovos grandes
– 1 ½ xícara de água (temperatura ambiente)
– 1 ½ xícara de flocão (farinha de milho em flocos pequenos)
– 1 xícara de óleo (usei óleo de girassol, mas você pode usar o de sua preferência)
– 1 ¼ xícara de açúcar refinado
– 1 ½ colher de sopa rasa de fermento em pó
– Margarina ou fubá fininho para untar a forma
Aqui onde eu moro encontro o flocão de milho de diversas marcas no supermercado. Você pode utilizar a marca que preferir.
Agora, vamos ao passo a passo dessa receita maravilhosa!
1. Comece pré-aquecendo o forno a 180ºC (se for forno convencional) ou a 170ºC (se for forno elétrico).
2. Em um liquidificador, adicione os ovos, a água, o flocão, o óleo e o açúcar.
3. Bata por aproximadamente 3 minutos, até obter uma massa homogênea.
4. Acrescente o fermento em pó e bata por mais 30 segundos.
5. Unte uma forma retangular com margarina ou fubá fininho.
6. Despeje a massa na forma e leve para assar por cerca de 40 a 45 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro do bolo, ele saia limpo.
7. Retire do forno e deixe esfriar antes de desenformar.
8. Agora é só se deliciar com essa maravilha de bolo flocão!
Essa receita é super prática e rápida, não leva farinha nem leite, o que a torna uma opção econômica e deliciosa. O bolo flocão tem uma textura incrível, com uma parte amarelinha cremosa por baixo e uma parte mais clara por cima. É uma verdadeira obra de arte!
Tenho certeza de que você vai se apaixonar por esse bolo assim como eu. É uma verdadeira explosão de sabores, balanceado na medida certa. É perfeito para ser saboreado acompanhado de um cafezinho fresquinho. Não tem como resistir!
Além das receitas aqui no canal, quero te contar que também tenho uma escola online, onde vendo um plano anual com acesso a diversas aulas de bolos, chocolates, panetones e docinhos. É super prático e você pode adquirir pelo meu site isamaraamanciocursosonline.com.br, com opção de pagamento por cartão ou boleto.
Então, não perca tempo e experimente essa receita deliciosa de bolo flocão na sua casa. Tenho certeza de que você e sua família vão adorar! Ah, e não esqueça de deixar seu like aqui no vídeo, se inscrever no canal e ativar as notificações para não perder nenhuma novidade. Compartilhe também com seus amigos, tenho certeza de que eles vão ficar encantados com essa receita única.
Mais uma vez, obrigada pela companhia e até a próxima receita. Um beijo e até logo!
E aí, meninas! Agora que vocês já conhecem essa receita deliciosa de bolo de milho sem leite de coco, é hora de colocar a mão na massa e surpreender a todos! Tenho certeza que vocês vão arrasar na cozinha e ainda vão poder saborear um doce maravilhoso, mesmo sem usar leite de coco. Então, não percam tempo e corram para a cozinha! Depois me contem como ficou, estou super curiosa para saber! Até a próxima, amigas!