Hey, meninas! Hoje eu tenho uma receitinha deliciosa e super prática para compartilhar com vocês: bolo de milho em lata cremoso de liquidificador. Sabe aquele bolo que fica bem molhadinho por dentro e com uma casquinha dourada por cima? É exatamente essa maravilha que eu vou ensinar a fazer. O melhor de tudo é que é só bater todos os ingredientes no liquidificador e levar ao forno, super fácil, não é mesmo? Além disso, o sabor do milho dá um toque especial e diferente. É a opção perfeita para acompanhar um café da tarde gostoso ou até mesmo surpreender a família ou amigos em um dia especial. Tenho certeza de que vocês vão adorar essa receita, então fiquem ligadas no blog para conferirem o passo a passo completo. Vamos colocar a mão na massa e preparar esse bolo de milho delicioso?
BOLO CREMOSO DE MILHO DE LATINHA!! NO LIQUIDIFICADOR!! SUPER FÁCIL-TEXTURA INCRÍVEL- Isamara Amâncio
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Oi oi gente! Me responde, você está procurando um bolo para tomar um cafezinho com chá e comer na hora do lanche, quando está querendo uma coisa bem gostosa? Então faz essa receita de hoje, porque a combinação de duas coisas que a gente adora é de milho com fubá, e ainda é um bolo cremoso. Tenho certeza que você vai amar essa receita, porque é mega rápida de fazer e ainda temos tudo em casa. E olha, em um minutinho você bate, mistura e já está pronto para assar.
Vamos aprender? É só a gente colocar aqui no liquidificador 4 ovos, aqui são alguns grandes, meia xícara de manteiga, pode ser manteiga ou margarina, essa minha manteiga que está sem sal. Vou colocar uma latinha de milho em conserva, duas xícaras de chá de açúcar refinado, que pode ser cristal, fina ou demerara, e aqui o milho é sem água da conserva. Vou colocar também 4 xícaras de leite. Agora é só a gente bater.
Você viu que aqui eu coloquei 4 xícaras de leite no liquidificador, né? Só que se o seu liquidificador for bem pequeno, você coloca duas xícaras de leite para bater com os ingredientes, e as outras duas você coloca na vasilha onde a gente vai continuar a receita. Agora eu vou bater por 5 minutinhos, e olha só, se você já está gostando aqui da receita, já deixa um super joinha aqui para mim. E eu também já queria agradecer a todo mundo que já se inscreveu aqui no canal, que já ativou o sininho, e também todo mundo que sempre compartilha as minhas receitas. Agora a gente pega essa receita desse bolo e manda para o máximo de pessoas que você conhece, porque bolo assim, né, de milho com fubá e ainda cremoso, é um show na boca.
Prontinho, agora é só a gente colocar aqui numa vasilha. Olha que beleza que ficou! E aí aqui a gente vai colocar um pacotinho de queijo ralado, né, o queijo parmesão ralado, que eu tinha 50 gramas, e três quartos de xícara de farinha de trigo, aqui eu tenho medidorzinho de um quarto, eu vou colocar três vezes. Bom, e se você não tivesse medidorzinho de um quarto que eu estou usando, você pega a xícara, né, você vai dividir em quatro partes, e você vai encher três partes com o ingrediente que você quiser daqui para baixo. E o próximo ingrediente é uma xícara de fubá fino, o fubá mimoso. Eu estou usando esse daqui, olha, tá vendo, você pode usar a marca que você quiser. E por último eu vou colocar aqui uma colher de sopa rasa de fermento em pó.
Agora eu vou dar uma mexidinha aqui, e depois eu vou ficar mexendo por um minutinho, vou bater e vou mexer também. Prontinho, a mistura fica assim líquida. Agora eu vou colocar na assadeira, vou colocar aqui nessa assadeira retangular. Olha que beleza, né? E aí é só a gente levar para assar. Essa assadeira retangular que eu estou usando tem 18 cm por 28 por 5 de altura, e eu untei com manteiga e farinha de trigo, mas no lugar da manteiga você pode usar margarina ou óleo, e no lugar da farinha que eu usei, você pode usar o fubá que a gente usou aqui na receita.
Eu já coloquei aqui no meu forno pré-aquecido a 180 graus, e o meu forno aqui é elétrico e ele está ligado somente embaixo, e eu também coloquei a assadeira na grade mais embaixo. E aí, no seu forno convencional, você vai colocar também a 180 graus, e vai ficar ali no forno por mais ou menos uma hora e dez minutos, até ficar bem dourado por cima. E quando a gente colocar o palitinho quase no meio do bolo, ele tem que sair assim bem limpinho. E o bolo já ficou pronto, olha aqui que beleza que tá! E aí, ali no forno a gente coloca um palitinho, né, ele tem que sair assim bem limpinho. Agora eu vou deixar esfriar, e depois eu só começo a maravilha.
O bolo já esfriou, e olha que beleza de textura. E agora é só a gente se deliciar. E aí, aceita um pedaço? E além das receitas que eu tenho aqui no canal, eu não sei se você sabe, mas eu também tenho uma escola online, e ali eu vendo um plano anual onde você pode assistir às aulas quantas vezes você quiser. E ali, gente, tem muitas aulas variadas de brigadeiros gourmet, macarons, bolos da vovó, panetones, trufas, ovos de Páscoa, tortas. Olha, a gente tem uma variedade imensa, tem bem casados também, docinhos finos. É bem legal. É só você fazer a compra pelo meu site, isamaraamanciocursosonline.com.br, e ali você pode pagar pelo cartão ou boleto.
E agora já vou partir essa gostosura, né, gente? Sentiu como que é macio? Oi gente, eu não resisto, não vejo a hora de comer. Quer ver por dentro? E olha só isso, gente, que maravilha de bolo. Sentiu? Olha que creme e o bolo. E agora é só comer, né? E aí, quer um pedaço?
E além das receitas que eu tenho aqui no canal, eu não sei se você sabe, mas eu também tenho uma escola online. Ali a gente tem muitas aulas variadas de brigadeiros gourmet, macarons, bolos da vovó, panetones, trufas, ovos de Páscoa, tortas. A gente tem uma variedade imensa. É bem legal. E aí, é só você fazer a compra pelo meu site, isamaraamanciocursosonline.com.br.
E aí, gostou dessa receita? Viu que diferente que esse bolo fica? E olha, gente, é interessante que quando a gente come, ele tem um sabor muito bom, e a cremosidade dele é incrível. E é doce no ponto certo. É muito bom, parece um bolo, uma sobremesa. Tá entendendo como é? É bem assim, o que já merece um beijo de tão bom que tá. Muito bom! E outra coisa legal nessa receita é que a gente usa aqueles ingredientes que a gente sempre tem em casa, então não tem desculpa para não fazer essa receita. Mas se você não quiser fazer esse bolo hoje, aqui no canal tem muita receita de bolo para você fazer e se deliciar.
Tem o bolo tipo da vovó, bolo recheado. Olha, gente, o bolo até já sai recheado do forno. Bolo pudim, uma infinidade, se não acaba mais. Eu só sei, né, que você já tem que fazer a sua listinha, porque o fim de ano está logo aí, e você precisa já ir separando tudo que você quer comer, você e a sua família, porque afinal, a gente merece. Começar as gostosuras e ficar sempre feliz. Faz aí, porque olha, bolo de milho com fubá é tudo de bom!
É SÓ COLOCAR TUDO NO LIQUIDIFICADOR! BOLO DE MILHO DE LATINHA CREMOSO SEM FARINHA! – Isamara Amâncio
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Hoje eu estou aqui super animada para te ensinar uma receita deliciosa de bolo de milho com flocão, e o melhor de tudo: sem farinha de trigo! Acredite, é muito fácil de fazer, basta colocar todos os ingredientes no liquidificador e pronto!
Vamos começar com uma lata de milho em conserva sem a água. Em seguida, vamos utilizar a mesma lata como medida para o açúcar refinado. Se você prefere um bolo menos doce, pode diminuir a quantidade de açúcar.
Além disso, você vai precisar de flocão de milho, que é bem grossinho e fácil de encontrar. Utilize uma lata cheia de flocão. Também vamos adicionar um vidro de leite de coco, que é um pouco mais do que a quantidade de uma lata. Na sequência, adicione meia xícara de manteiga em temperatura ambiente, um quarto de xícara de queijo ralado, preferencialmente parmesão, uma colher de sopa rasa de fermento em pó e três ovos grandes.
Agora é só bater tudo no liquidificador por cerca de 5 minutos. A massa vai ficar bem homogênea e fofinha. Em seguida, despeje a massa em uma assadeira redonda de buraco no meio, com 20 cm de diâmetro por 8 cm de altura. É importante untar bem com manteiga o fundo e as laterais da assadeira e polvilhar açúcar, retirando o excesso.
Leve ao forno preaquecido a 180 graus na grade de baixo e deixe assar por aproximadamente uma hora. O bolo estará pronto quando estiver levemente dourado e ao espetar um palito no meio, ele sair limpo e levemente úmido.
Agora é só desenformar o bolo ainda quente. Coloque um prato sobre a assadeira e vire-a, delicadamente. O bolo vai sair com facilidade. Para deixar o bolo ainda mais especial, polvilhe um pouco de coco ralado por cima.
E agora, chegou o momento de apreciar essa delícia! Você vai se surpreender com a textura cremosa e o sabor incrível desse bolo de milho. É simplesmente irresistível, ele praticamente derrete na boca. Uma verdadeira maravilha!
Se você faz bolos para vender, com certeza esse bolo de milho será um sucesso garantido! É uma opção que vai encantar a todos, e acredite, suas clientes vão ficar fascinadas. Então coloque essa receita no topo da sua lista e comece já a preparar essa gostosura. Tenho certeza de que irá impressionar a todos!
Aproveite essa delícia de bolo e se delicie com cada mordida. Tenho certeza de que será amor à primeira vista!
Espero que esse post tenha te deixado com água na boca, amiga! O bolo de milho em lata cremoso de liquidificador é uma opção perfeita para o lanche da tarde ou até mesmo para surpreender a família no café da manhã. Acredite, é super fácil de fazer e tenho certeza que você vai arrasar! Então corre para a cozinha, pega a sua lata de milho e bora botar a mão na massa. Tenho certeza que todos vão amar esse bolinho delicioso! Divirta-se e até a próxima, minha querida!