Amigas, hoje quero compartilhar com vocês uma receita deliciosa e super fácil de fazer: bolo de milho em lata com queijo! Sabe aquele bolinho caseiro que a gente adora para acompanhar um cafezinho no final da tarde? Então, esse é o perfeito para isso! Além de ser muito gostoso, ele é feito com ingredientes simples que provavelmente você já tem na despensa. O milho em lata dá uma praticidade incrível e o queijo dá um toque especial de sabor. Tenho certeza de que suas amigas e família vão amar essa receita! Então, pegue um caderninho e anote tudo para não perder nenhum detalhe. Ah, e prepare-se para receber muitos elogios e pedidos de bis desse bolo irresistível! Vamos lá?
Bolo De Milho De Latinha Cremoso No Liquidificador Simples #bolodemilho
Bolo de milho de latinha cremoso no liquidificador simples #bolodemilho” width=”1160″ height=”653″ src=”
https://www.youtube.com/watch?v=UT7udzuEZE0?feature=oembed” frameborder=”0″ allow=”accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture; web-share” allowfullscreen>
Oi, meus amigos! Bem-vindos a mais um post do nosso blog Nosso Prato de Cada Dia! Hoje eu vou compartilhar com vocês uma receita super rápida e fácil de fazer: bolo de milho ou broa de milho cremoso. Vocês vão ver que no final ele não fica aquela coisa seca.
Para fazer essa delícia, vamos precisar dos seguintes ingredientes:
– 1 lata de milho
– 1 lata de fubá
– 1 lata de açúcar
– Meia lata de óleo
– 1 lata cheia de leite
– 1 lata de queijo ralado
– 3 ovos
– 1 colher e meia de fermento em pó
Viu só? Os ingredientes são bem simples e fáceis de encontrar. Agora vamos ao passo a passo:
1. Coloque no liquidificador o milho e o fubá, utilizando a própria lata de milho como medida.
2. Acrescente a mesma medida de leite e também o óleo.
3. Adicione os ovos e o açúcar, também utilizando a medida da lata de milho.
4. Por fim, coloque o fermento em pó.
5. Bata tudo no liquidificador até obter uma massa homogênea.
Nesse ponto, já está tudo batido e pronto para ir ao forno. Agora é hora de adicionar o queijo ralado. Lembre-se de não bater muito o queijo, para que fiquem pedacinhos visíveis na massa.
Então, unte uma forma com margarina, manteiga ou óleo e polvilhe um pouco de fubá no fundo, para que forme aquelas casquinhas bonitas. Despeje a massa na forma e perceba que ela fica um pouco rala e mole, mas é assim mesmo.
Pré-aqueça o forno a 180 graus e coloque a forma com a massa para assar por aproximadamente 40 minutos. Vale lembrar que o tempo pode variar de acordo com cada forno, então fique de olho.
Quando estiver pronto, retire do forno e deixe esfriar. Desinforme o bolo com cuidado, utilizando uma faca para soltar as laterais.
E voilà! Está prontíssimo o nosso bolo de milho cremoso. Olha só que delícia! Eu já peço desculpas antecipadas por te deixar com água na boca.
Se você gostou dessa receita, não deixe de se inscrever no nosso canal e deixar seu comentário. E fique ligado para mais vídeos incríveis como esse. Até a próxima! Tchau!
BOLO DE MILHO DE LATINHA MAIS FÁCIL QUE ESSE NÃO EXISTE! UM SHOW DE SABOR! INCRÍVEL! Isamara Amâncio
BOLO DE MILHO DE LATINHA MAIS FÁCIL QUE ESSE NÃO EXISTE! UM SHOW DE SABOR! INCRÍVEL! Isamara Amâncio” width=”1160″ height=”653″ src=”
https://www.youtube.com/watch?v=FZa0OHLBqao?feature=oembed” frameborder=”0″ allow=”accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture; web-share” allowfullscreen>
Receita prática: bolo de milho com fubá
Olá, pessoal! Hoje trago uma receita super prática e deliciosa, perfeita para acompanhar um cafezinho ou chá. Você já conhece as receitas que compartilho aqui no canal, então deixe um like para mim e aproveito para agradecer a todos que já se inscreveram e compartilharam minhas receitas. Agora, vamos à receita que vou te ensinar rapidinho.
Ingredientes:
– 3 ovos grandes
– 1 lata de milho em conserva (sem a água)
– 1 lata de açúcar (borda interna, não encha até a borda de cima)
– 1 lata de leite (mesma medida do açúcar)
– Meia lata de óleo (ou margarina ou manteiga na mesma quantidade)
– 1 lata de fubá mimoso
– 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
– Manteiga (ou margarina ou óleo) e fubá mimoso para untar a forma
Modo de preparo:
1. No liquidificador, bata os ovos, o milho, o açúcar, o leite e o óleo por 5 minutos.
2. Despeje a mistura em uma tigela e adicione o fubá e o fermento em pó. Misture por um minutinho.
3. Coloque a massa em uma assadeira redonda de buraco no meio (20cm de diâmetro por 8cm de altura), previamente untada com manteiga e fubá.
4. Leve ao forno preaquecido a 170 graus por aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Se estiver usando um forno convencional, aqueça a 180 graus.
5. Faça o teste do palito: insira um palito no centro do bolo, ele deve sair limpo.
6. Espere o bolo esfriar e desenforme.
Pronto! Agora é só aproveitar essa delícia. O bolo de milho com fubá fica molhadinho e com uma textura incrível. Ele também fica douradinho por cima. Tenho certeza de que você vai adorar! Ah, e é importante ressaltar que a receita não leva muito fubá, por isso é necessário o tempo de cozimento para dar a textura ideal.
Lembrando que você pode utilizar outros ingredientes no lugar do fubá, como farinha de trigo, amido de milho ou polvilho doce, caso prefira. E se você gostou da receita, saiba que tenho diversas opções de bolos aqui no canal, tanto de milho com fubá como outros sabores. Além disso, também ofereço cursos online, com planos vitalícios, onde você pode aprender a fazer brigadeiros gourmet, macarrons, panetones, ovos de Páscoa, tortas, docinhos e bem-casados. Acesse o meu site e conheça todas as opções.
Agora é a hora de saborear um pedaço desse bolo maravilhoso. Tenho certeza de que você vai adorar a textura e o sabor. Prepare um café ou chá, pois essa combinação é perfeita. Essa receita é fácil, prática e irresistível. Aproveite e compartilhe com sua família!
Espero que você tenha gostado dessa receitinha especial e saborosa. Fazer um bolo de milho com fubá na latinha de milho é realmente uma ótima ideia. Então, não perca tempo! Vá para a cozinha e prepare essa delícia. Tenho certeza de que será um sucesso!
Mas antes de ir, me responda uma coisa: você é fã de bolo de milho com fubá? Pois tenho certeza de que vai adorar essa receita. E não esqueça, se gostou desse post com dicas gastronômicas, continue acompanhando as novidades aqui no canal. Tem muito mais gostosuras para você fazer e se deliciar. Aproveite e faça esse bolo hoje mesmo. Tenho certeza de que vai adorar! Um grande beijo e até a próxima!
Espero que vocês tenham gostado dessa receita deliciosa de bolo de milho em lata com queijo! É uma opção prática e rápida para aqueles momentos de vontade de um docinho caseiro. Não se esqueçam de compartilhar essa dica com suas amigas e aproveitar para preparar juntas em um chá da tarde ou reunião descontraída. Ah, e lembrem-se de caprichar no queijo, ele dá um toque especial nesse bolo. Se tiverem alguma outra receita que adoram, deixem nos comentários para eu conferir também. Até a próxima, amigas!