Oi amigas lindas! Hoje eu trago uma receitinha super deliciosa e fácil de fazer: bolo de milho em lata com fubá. Sabe aquele bolo que fica bem fofinho e com um gostinho de infância? É exatamente isso que você vai encontrar nessa receita. E o melhor de tudo é que você só vai precisar de poucos ingredientes, como palmito de milho em lata, fubá, leite, açúcar e fermento. É um bolo perfeito para fazer no café da tarde ou para levar em um lanchinho especial. Tenho certeza de que sua família vai se apaixonar por esse sabor incrível. Fica a dica: sirva com um cafezinho fresquinho e desfrute desse momento de pura felicidade. Vamos lá, mãos na massa!
BOLO DE MILHO DE LATINHA MAIS FÁCIL QUE ESSE NÃO EXISTE! UM SHOW DE SABOR! INCRÍVEL! Isamara Amâncio
BOLO DE MILHO DE LATINHA MAIS FÁCIL QUE ESSE NÃO EXISTE! UM SHOW DE SABOR! INCRÍVEL! Isamara Amâncio” width=”1160″ height=”653″ src=”
https://www.youtube.com/watch?v=FZa0OHLBqao?feature=oembed” frameborder=”0″ allow=”accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture; web-share” allowfullscreen>
Olá, pessoal! Hoje eu tenho uma receita super prática para compartilhar com vocês: bolo de milho com fubá. E o melhor de tudo é que vamos medir todos os ingredientes na própria lata do milho, tornando essa receita ainda mais prática.
Esse bolo é perfeito para acompanhar um cafezinho ou chá. E quero saber, vocês já gostam das receitas que eu compartilho aqui no canal? Se sim, deixem um joinha pra mim. Agradeço também a todos que já se inscreveram no canal e ativaram o sininho para receberem as notificações das minhas receitas.
Vamos começar com os ingredientes. No liquidificador, coloque três ovos grandes e uma lata de milho em conserva (sem a água, apenas o milho cozido no vapor). Para medir os outros ingredientes, utilizaremos a própria lata do milho. Acrescente uma lata de açúcar (não encha até a borda, apenas até a bordinha interna), uma lata de leite (na mesma medida do açúcar) e meia lata de óleo. Se preferir, você pode substituir o óleo por manteiga ou margarina, na mesma quantidade.
Bata todos os ingredientes no liquidificador por cerca de 5 minutos, até obter uma massa homogênea. Transfira a massa para uma vasilha e adicione uma lata de fubá mimoso e uma colher de sopa rasa de fermento em pó. Misture por mais um minutinho e está pronto!
Unte uma assadeira redonda de buraco no meio, de preferência com 20 cm de diâmetro por 8 cm de altura, utilizando manteiga e fubá. Despeje a massa na assadeira e leve para assar em forno pré-aquecido a 170 graus (para forno elétrico, ligue as resistências de cima e de baixo; para forno convencional, utilize a temperatura máxima, 180 graus). O tempo de cozimento pode variar, mas em média leva cerca de uma hora e dez minutos. O importante é verificar se o bolo está dourado e, ao inserir um palito no centro, ele saia limpo.
Após assado, deixe o bolo esfriar um pouco antes de desenformar. Agora é só aproveitar essa delícia! Ah, e não se esqueçam de preparar um café ou chá para acompanhar.
Essa receita de bolo de milho com fubá é muito prática e o resultado é um bolo leve, saboroso e com uma textura incrível. Tenho certeza de que será um sucesso na sua casa. Não deixem de experimentar e compartilhar com a família. E se você gosta dessa receita, fique sabendo que tenho outras variações de bolo de milho com fubá e muitas outras opções de bolos e sobremesas no meu canal.
Aproveitem essa gostosura feita por vocês mesmos e bom apetite!
Bolo De Milho Em Lata Com Fubá (fofinho E Molhadinho)
Bolo de milho em lata com fubá (fofinho e molhadinho)” width=”1160″ height=”653″ src=”
https://www.youtube.com/watch?v=DsD77QIIocw?feature=oembed” frameborder=”0″ allow=”accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture; web-share” allowfullscreen>
Olá amigas! Hoje vou compartilhar com vocês uma receita super fácil de bolo de milho. Sabe aquela latinha de milho que temos na despensa? É com ela que vamos fazer essa delícia. Então, vamos lá!
Ingredientes:
– 1 lata de milho (sem água)
– Açúcar (medida da latinha de milho)
– 3 ovos
– Leite
– Óleo de cozinha (medida da latinha de milho)
– Fubá
– Fermento em pó para bolo
Modo de preparo:
1. Comece colocando o milho, o açúcar, os ovos, o leite e o óleo em um liquidificador. Utilize a mesma medida da latinha de milho para o açúcar e o óleo.
2. Bata tudo até obter uma mistura homogênea e ligeiramente batida.
3. Adicione o fubá e bata novamente por aproximadamente um minuto.
4. Em seguida, acrescente o fermento em pó e bata por mais 10 segundos apenas para misturar.
5. Unte uma forma redonda com margarina e açúcar. Não precisa exagerar no açúcar, pois a massa já fica líquida.
6. Despeje a mistura na forma e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 40 minutos.
7. Após assado, espere o bolo esfriar e desinforme-o com cuidado utilizando uma faquinha para soltá-lo das laterais.
8. Transfira para um prato e pronto! Seu bolo de milho está delicioso, com uma casquinha dourada e molhadinho por dentro.
Essa receita é uma ótima opção para aproveitar aquela lata de milho que estava esquecida na despensa. O bolo fica super saboroso e não leva farinha de trigo, sendo uma opção para quem segue uma dieta sem glúten. Você pode servir esse bolo acompanhado de um café fresquinho no lanche da tarde, é uma combinação perfeita!
Então, amigas, que tal colocar a mão na massa e experimentar essa receita simples e deliciosa de bolo de milho? Tenho certeza de que vocês vão adorar. Aproveitem e compartilhem comigo nos comentários como ficou o resultado. Até a próxima!
Agora que você sabe como fazer um delicioso bolo de milho em lata com fubá, está pronta para arrasar na cozinha! Não se esqueça de caprichar na hora de servir, acompanhado de um café quentinho ou chá. O sabor dessa receita é incrível e com certeza vai conquistar todos ao seu redor. Então, coloque o avental, ligue o forno e mãos à massa! Ah, e não esqueça de compartilhar essa receita com as amigas, afinal, cozinhar é sempre mais divertido quando estamos juntas. Sucesso e bom apetite!