Oi, meninas lindas! Hoje eu venho compartilhar com vocês uma das minhas receitas favoritas: o delicioso bolo de milho de lata! Eu sei que muitas de nós têm uma lata de milho esquecida lá na despensa, esperando para ser utilizada, não é mesmo? E que tal transformá-la em um bolo incrível? Esse bolo é super fácil de fazer e fica simplesmente delicioso. Com uma textura fofinha e um sabor irresistível, tenho certeza de que vocês vão amar. Além disso, é uma ótima opção para servir no café da tarde ou até mesmo para receber as amigas em casa. Então, bora colocar a mão na massa? Tenho certeza de que esse bolo de milho de lata vai conquistar o coração de todos!
BOLO DE MILHO DE LATINHA MAIS FÁCIL QUE ESSE NÃO EXISTE! UM SHOW DE SABOR! INCRÍVEL! Isamara Amâncio
BOLO DE MILHO DE LATINHA MAIS FÁCIL QUE ESSE NÃO EXISTE! UM SHOW DE SABOR! INCRÍVEL! Isamara Amâncio” width=”1160″ height=”653″ src=”
https://www.youtube.com/watch?v=FZa0OHLBqao?feature=oembed” frameborder=”0″ allow=”accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture; web-share” allowfullscreen>
Título: Bolo de Milho com Fubá: Receita Simples e Deliciosa
Introdução: Olá, pessoal! Hoje eu vou compartilhar com vocês uma receita super prática de bolo de milho com fubá. O diferencial dessa receita é que vamos medir todos os ingredientes na própria latinha do milho, o que torna tudo ainda mais fácil e rápido. Além disso, o resultado é um bolo delicioso, perfeito para acompanhar um cafezinho ou um cházinho. Então, se você gosta das receitas aqui do canal, deixe um joinha e não se esqueça de se inscrever e ativar as notificações para não perder nenhuma novidade. Vamos direto para a receita!
Ingredientes
Para a massa:
– 3 ovos grandes
– 1 lata de milho em conserva (sem a água)
– 1 lata de açúcar
– 1 lata de leite (na mesma medida que o açúcar)
– 1/2 lata de óleo (ou manteiga/margarina, na mesma quantidade)
– 1 lata de fubá Mimoso
– 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
Para untar a forma:
– Manteiga ou óleo
– Fubá
Modo de Preparo
Para a massa:
– 3 ovos grandes
– 1 lata de milho em conserva (sem a água)
– 1 lata de açúcar
– 1 lata de leite (na mesma medida que o açúcar)
– 1/2 lata de óleo (ou manteiga/margarina, na mesma quantidade)
– 1 lata de fubá Mimoso
– 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
Para untar a forma:
– Manteiga ou óleo
– Fubá
Modo de Preparo
– 1 lata de milho em conserva (sem a água)
– 1 lata de açúcar
– 1 lata de leite (na mesma medida que o açúcar)
– 1/2 lata de óleo (ou manteiga/margarina, na mesma quantidade)
– 1 lata de fubá Mimoso
– 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
Para untar a forma:
– Manteiga ou óleo
– Fubá
Modo de Preparo
– Fubá
Modo de Preparo
1. No liquidificador, adicione os ovos, o milho em conserva (sem a água), o açúcar, o leite e o óleo. Bata por aproximadamente 5 minutos.
2. Transfira a mistura para uma vasilha e adicione o fubá Mimoso e o fermento em pó. Misture bem por mais um minuto.
3. Despeje a massa em uma forma redonda de buraco no meio, previamente untada com manteiga/óleo e fubá.
4. Leve ao forno pré-aquecido a 170ºC (em forno elétrico, com as resistências de cima e de baixo ligadas) por cerca de 1 hora e 10 minutos. Em um forno convencional, a temperatura ideal é de 180ºC.
5. Após esse tempo, faça o teste do palito no centro do bolo. Se sair limpo, está pronto!
6. Deixe o bolo esfriar e desenforme.
Dicas Extras
– Caso não tenha fubá Mimoso, você pode usar farinha de trigo, amido de milho, polvilho doce ou outro tipo de farinha que tiver disponível.
– Na hora de untar a forma, utilize manteiga, óleo ou até mesmo a mesma quantidade de fubá utilizado na receita. Isso evita que o bolo grude e garante uma finalização perfeita.
– Sirva o bolo acompanhado de café ou chá, conforme sua preferência.
Conclusão
E aí, pessoal? Gostaram dessa receita de bolo de milho com fubá? É simplesmente incrível como podemos fazer um bolo delicioso de forma prática e rápida, usando a própria lata do milho como medida. Além disso, o sabor é maravilhoso! Então não perca tempo e experimente essa gostosura. Tenho certeza de que será um sucesso! Aproveite para conferir outras receitas de bolos aqui no canal e surpreenda sua família com diferentes sabores. Compartilhe suas experiências nos comentários e não se esqueça de se inscrever no meu site para ter acesso a cursos online de diversas sobremesas e doces especiais. Prepare seu café, chá ou o acompanhamento que preferir, pois esse bolo merece ser saboreado sem moderação. Aproveite e se delicie com essa receita incrível!
SEM TRIGO – BOLO DE MILHO DE LATINHA FOFINHO E MOLHADINHO FEITO NO LIQUIDIFICADOR – Receitas De Pai
SEM TRIGO – BOLO DE MILHO DE LATINHA FOFINHO E MOLHADINHO FEITO NO LIQUIDIFICADOR – Receitas de Pai” width=”1160″ height=”653″ src=”
https://www.youtube.com/watch?v=p5mC3fdsoA0?feature=oembed” frameborder=”0″ allow=”accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture; web-share” allowfullscreen>
Olá, meus queridos seguidores! Tudo bem com vocês? Hoje vou ensinar como preparar um bolo de milho de latinha sem farinha de trigo, feito tudo no liquidificador. É uma receita prática, deliciosa e muito fácil de fazer. Vocês só vão precisar do copo do liquidificador para lavar depois, e o resultado será um bolo fofinho maravilhoso para acompanhar um cafezinho.
Então, se você ainda não é inscrito no canal, se inscreva agora mesmo e ative o sininho para receber notificações sempre que postarmos um novo vídeo. Não se esqueça de deixar o seu like! Agora vamos lá ver como fazer esse bolo de milho de latinha.
Ingredientes:
– 1 lata de milho
– 3 ovos
– 1 lata de fubá
– 1 lata de leite
– 1 lata de açúcar
– 1/2 lata de óleo
– 1 colher de sopa de fermento em pó
Passo a passo:
1. Coloque no liquidificador o milho, os ovos, o leite, o açúcar e o óleo. Bata bem até obter uma mistura homogênea.
2. Adicione o fubá e o fermento em pó ao líquido e misture novamente.
3. Transfira a massa para uma forma previamente untada com margarina e fubá.
4. Pré-aqueça o forno a 190ºC.
5. Asse o bolo no forno por aproximadamente 40-45 minutos.
E voilà! O seu bolo de milho está pronto. Olha só essa maravilha amarelinha com uma casquinha dourada por cima. Fica perfeito para acompanhar um café com leite. Que delícia! E antes de experimentar, quero mandar um abraço para todos os membros do nosso canal. Se você quer aparecer no vídeo e na descrição dos nossos vídeos, clique no botão seja membro.
Agora vou dar um pedacinho desse bolo para o Pedro, só para mostrar a fofura para vocês. Olha só essa textura bem de pertinho. Esse bolo é realmente incrível! Dá vontade de comer com café com leite, não é mesmo?
Tá vendo como é fácil fazer um bolo de milho de latinha sem farinha de trigo? Tenho certeza de que vocês vão adorar! É uma ótima opção para o lanche da tarde ou até mesmo para uma festinha em casa. Experimentem e me contem o que acharam nos comentários.
Se você gostou desse vídeo, não se esqueça de curtir e compartilhar. Agradeço a todos pela companhia e paciência. Beijo do pai, fiquem com Deus e até o próximo vídeo, onde o Pedro irá mostrar mais uma receita deliciosa. Esse bolo de milho é perfeito, maravilhoso e fofinho, e o melhor de tudo: sem farinha de trigo. Não percam!
Espero que vocês tenham gostado dessa receita maravilhosa de bolo de milho de lata! Acredito que seja uma ótima opção para surpreender a família ou até mesmo para um café da tarde com amigas. Então, não percam tempo e corram para a cozinha experimentar essa delícia. Tenho certeza de que vocês vão se apaixonar pelo sabor e praticidade desse bolo. Ah, e se tiverem alguma dúvida, me chamem que estarei aqui para ajudar. Até a próxima, amigas!