Oi amigas, tudo bem? Hoje eu trouxe uma receita deliciosa e super fácil de fazer: bolo de milho com leite de côco de liquidificador. É uma opção perfeita para o lanche da tarde ou até mesmo para servir em um café da manhã especial. O melhor de tudo é que você só precisa de um liquidificador e alguns ingredientes básicos que com certeza você tem na sua despensa. A textura fica incrível, bem fofinha e molhadinha, e o sabor é de dar água na boca. Tenho certeza que sua família vai adorar! Então, pegue o caderninho de receitas e anote todos os detalhes, porque tenho certeza que você vai querer fazer esse bolo hoje mesmo. Vamos lá?
BOLO DE MILHO COM LEITE DE COCO | FOFINHO E MOLHADINHO – SEM TRIGO
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Olá pessoal, tudo bem com vocês? Hoje vou compartilhar uma receita deliciosa de bolo de milho com leite de coco. Antes de começar, não se esqueçam de se inscrever aqui no canal!
Ingredientes:
– 3 ovos
– 1 xícara de açúcar
– 1 lata de milho escorrido
– 1/2 xícara de óleo
– 1 xícara de flocão
– 200 ml de leite de coco
– 25 g de coco ralado
– 1 colher de sopa de fermento em pó
– Margarina e fubá (ou farinha de trigo) para untar a forma
Modo de preparo:
1. No liquidificador, bata os ovos com o açúcar até obter uma mistura homogênea.
2. Acrescente o milho escorrido, o óleo, o flocão e o leite de coco. Bata novamente até incorporar todos os ingredientes.
3. Adicione o coco ralado e mexa delicadamente.
4. Por último, adicione o fermento em pó e misture delicadamente.
5. Unte uma forma com margarina e polvilhe com fubá (ou farinha de trigo).
6. Despeje a massa na forma e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 35 a 40 minutos, ou até que ao inserir uma faca ela saia limpa.
7. Retire do forno e deixe esfriar antes de desenformar.
Agora é só saborear esse delicioso bolo de milho com leite de coco! Ele fica super fofinho, úmido e com um cheirinho irresistível. Aproveite acompanhado de um cafezinho!
Se você gostou dessa receita, não deixe de curtir o vídeo e se inscrever no meu canal. Ative o sininho para receber notificações sempre que eu compartilhar uma nova receitinha. Conte-me nos comentários como ficou o seu bolo de milho. Espero que tenham gostado! Até o próximo vídeo! Beijos e fiquem com Deus!
INCRÍVEL ESSA RECEITA BOLO CREMOSO DE FLOCÃO E COCO #KDELICIACOZINHA
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Olá amigas e amigos! A receita de hoje é um delicioso bolo feito com flocão e coco. Gente, olha que bolo mais cremoso para vocês fazerem aí hoje ainda e tomar aquele delicioso café com a família de vocês. Então não saiam daí que eu vou passar o passo a passo, mas antes já vou pedindo para vocês deixarem aquele lindo joinha e se inscreverem no canal. Vamos para a receita!
Ingredientes:
– 1 xícara de flocão de milho
– 3 ovos inteiros
– 100g de coco ralado
– 2 colheres de sopa de margarina
– 1 vidro de leite de coco
– 1 xícara de água
– 1 colher de sopa de fermento em pó químico para bolo
– 1 xícara de açúcar
Modo de preparo:
1. Coloque todos os ingredientes, exceto o fermento, no liquidificador. A água deve ser medida na mesma quantidade do vidrinho do leite de coco.
2. Adicione uma pitadinha de sal e bata tudo muito bem por aproximadamente 3 minutos.
3. Se quiser, também pode adicionar um pacotinho de queijo ralado, como queijo parmesão.
4. Por último, adicione o fermento e misture bem, sem bater no liquidificador.
5. A textura da massa no liquidificador ficará cremosa.
6. Unte uma forma de 23cm por 23cm e 5cm de altura somente com margarina, sem precisar passar farinha de trigo.
7. Despeje a mistura na forma e leve para assar em forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente 30 minutos.
8. Retire do forno e deixe o bolo esfriar um pouco antes de servir.
E aqui está o resultado, gente! Olha que bolo mais lindo e fofinho, super cheiroso. Vou partir um pedaço para vocês verem como ficou por dentro. Olha isso, o meu ainda está bem quentinho, mas vocês podem deixar esfriar antes de servir.
Gente, façam essa receita porque é muito simples. Vocês podem substituir o leite de coco por leite, o flocão de milho por milharina ou fubá. Então não deixem de fazer essa receita. Voltem aqui no canal e me contem o que vocês acharam. E olha que receita maravilhosa, ele fica cremoso por cima. Dá água na boca, não é?
Agora vou passar para o prato e mostrar para vocês. Olha como ele fica bem moreninho. Façam aí e voltem aqui no canal para me contarem o que vocês acharam. Não se esqueçam de compartilhar com as amigas de vocês para ajudar na divulgação do nosso canal. O bolo está bem quentinho e bem fofinho, gente. Com pouquíssimos ingredientes, você faz uma receita maravilhosa como essa.
Vou me despedindo por aqui. A receita de hoje foi essa. Fiquem com Deus, um super beijo e até o próximo vídeo. Beijos, tchau!
E é isso, minhas queridas! Espero que tenham gostado dessa receita maravilhosa de bolo de milho com leite de coco de liquidificador. Tenho certeza de que ficará uma delícia e vai impressionar a todos que experimentarem. Não se esqueçam de compartilhar com as amigas, afinal, cozinhar é ainda mais divertido quando compartilhamos nossas experiências. Agora é só colocar nossos aventais e colocar a mão na massa. Tenham uma tarde cheia de doçura e sabor! Até o próximo post, amigas!