Em busca de receitas de Biscoito de Natal Americano? Então você vai amar este post!
O Natal está chegando e uma das coisas mais gostosas dessa época são os tradicionais biscoitos natalinos! Quem aí também ama? Eu sou apaixonada por essas delícias e, este ano, decidi me aventurar em um clássico americano: os biscoitos de Natal americanos!
Esses biscoitinhos são super divertidos e perfeitos para compartilhar com a família e os amigos durante as festas de fim de ano. A tradição americana nos traz uma variedade incrível de formatos e sabores, e eu não poderia deixar de compartilhar com vocês essa experiência deliciosa.
A receita dos biscoitos de Natal americanos é bem fácil e vem recheada de sabor, mas antes de começarmos a preparação, é importante conhecer algumas dicas para que você possa arrasar e surpreender a todos. Por exemplo, os biscoitos costumam ser assados até ficarem dourados, mas sem queimar, então é importante ficar de olho no tempo de forno.
Outra dica preciosa é o preparo da massa. É essencial que ela seja bem refrigerada antes de ser moldada, isso garantirá que os biscoitos mantenham suas formas e não se espalhem demais durante o cozimento.
E o mais legal é que podemos dar asas à nossa imaginação! Não há limites para os formatos e as decorações dos Biscoito de Natal Americano. Você pode usar cortadores com temas natalinos, como árvores, estrelas, flocos de neve, sinos e até mesmo o próprio Papai Noel!
Então, preparem as forminhas e separa uma tarde gostosa para colocar a mão na massa e se deliciar com essa gostosura natalina. Nos próximos posts, vou compartilhar diferentes receitas e técnicas de decoração para deixar seus biscoitos ainda mais lindos e saborosos.
Vamos juntas tornar esse Natal ainda mais especial e cheio de amor, adoçando a vida de todos ao nosso redor com esses biscoitos maravilhosos! Tenho certeza de que será um sucesso.
Se preparem, amigas, porque os biscoitos de Natal americanos estão prestes a invadir nossas cozinhas e encantar a todos! Fiquem ligadas nas próximas dicas e receitas que vou trazer para vocês. Até lá!
Biscoito de Natal Americanos Decorados
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Preparando a Massa dos Biscoitos
Se preparem, amigas, porque essa receita vai conquistar o coração de todos! Antes de tudo, é importante garantir que a manteiga esteja gelada. Vamos começar batendo 8 colheres de sopa de manteiga sem sal gelada e 100 gramas (meia xícara) de açúcar. O truque aqui é incorporar, não queremos uma massa de bolo. Com a manteiga gelada, a textura fica perfeita!
Em seguida, adicionamos um ovo grande e 1,5 colher de chá de extrato puro de baunilha. A baunilha é o segredo para um sabor incrível, então capriche na escolha! Com a massa pronta, é hora de misturar os secos: 280g de farinha de trigo, 27g de amido de milho, uma pitada de sal e aquele toque especial de uma fava de baunilha. Vamos bater até incorporar.
Modelando e Assando
Agora vem a parte divertida! Abra a massa entre dois pedaços de papel manteiga até atingir a espessura desejada, cerca de meio a um centímetro. Leve ao freezer por 10 minutos para facilitar o corte. Ah, não se esqueça de pré-aquecer o forno a 180 graus!
Com a massa pronta, use cortadores para criar as formas desejadas. A dica é otimizar o espaço para cortar o máximo de figuras possível. Asse por 9 a 14 minutos, dependendo do tamanho e da crocância desejada.
Decorando com Glacê Real
Agora, a parte mais encantadora: a decoração! Prepare o glacê real em diversas cores, seguindo a consistência certa para delinear e preencher os cookies. Utilize a sua imaginação para criar desenhos natalinos. Desde árvores até estrelinhas, o céu é o limite!
Lembre-se de deixar secar entre as camadas e utilize um palito de dente para pequenos detalhes. E se surgir algum contratempo, nada que um pouco de prática e paciência não resolvam!
COMO FAZER BISCOITO Ou BOLACHA DE GENGIBRE – GINGERBREAD | NATAL ENCANTADO
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Biscoito de Gengibre com Canela: Uma Delícia Natalina
Introdução
Olá, queridos amigos! No post de hoje, vou compartilhar com vocês uma receita deliciosa de biscoito de gengibre com canela. Essa é uma opção perfeita para quem adora bolachas natalinas, pois ela é crocante e cheia de sabor. Além disso, vou ensinar vocês a decorarem os biscoitos, deixando-os ainda mais charmosos. Tenho certeza de que vocês vão adorar essa receita tradicional dos Estados Unidos. Então, chega de papo e vamos para a cozinha!
Ingredientes
- 1/2 xícara de amido de milho
- 1 1/2 xícara de farinha de trigo
- 1 xícara de açúcar mascavo
- 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
- 1 colher de chá de canela
- 1 pitada de sal
- 100g de margarina
- 1 ovo
- 6 colheres de sopa de mel
- 2 colheres de chá de gengibre em pó
Modo de Preparo
- Em uma tigela, peneire o amido de milho para garantir que não haja grumos.
- Adicione a farinha de trigo, o açúcar mascavo, o bicarbonato de sódio, a canela e o sal. Misture bem.
- Acrescente a margarina, o ovo, o mel e o gengibre em pó. Misture tudo com as pontas dos dedos até obter uma massa homogênea.
- Envolva a massa em papel filme e leve à geladeira por 15 a 20 minutos para firmar.
- Pré-aqueça o forno a
Agora que você aprendeu a fazer Biscoito de Natal Americano, prepare-se para se tornar a rainha dos doces natalinos! Seus amigos e familiares irão ficar impressionados com essas delícias feitas por você.
Lembre-se de sempre caprichar na decoração dos biscoitos, afinal, o Natal é uma época mágica e os detalhes fazem toda a diferença. Use glacê colorido, granulados, confeitos e até mesmo corantes alimentícios para deixar seus biscoitos ainda mais festivos.
Se você quiser tornar a experiência ainda mais especial, que tal convidar suas amigas para uma tarde de preparação de biscoitos de Natal? Vocês podem trocar dicas, compartilhar histórias e criar memórias incríveis juntas. Tenho certeza de que será um momento inesquecível!
E não se preocupe se seus biscoitos não ficarem perfeitos logo de primeira. Lembre-se de que o importante é se divertir e celebrar o espírito natalino. Seus doces serão feitos com muito amor e carinho, e isso é o que realmente importa.
Espero que você tenha gostado dessa deliciosa receita e que ela traga um toque especial para o seu Natal. Compartilhe sua experiência conosco nos comentários e não se esqueça de nos contar quais outros tipos de biscoitos de Natal você gostaria de aprender a fazer.
Desejo a você um Natal doce, cheio de amor e alegria. Até o próximo post, queridas amigas!