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Início - RECEITAS - Receita De Panqueca Americana Vegana
RECEITAS

Receita De Panqueca Americana Vegana

12/06/2023Tempo de Leitura 6 Mins
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Oi amigas queridas! Hoje eu vim compartilhar com vocês uma receita maravilhosa de panqueca americana vegana. Eu sei que muitas vezes é difícil encontrar opções deliciosas e saudáveis no mundo vegano, mas acredite em mim, essa panqueca é simplesmente incrível! Ela é fofinha, cheia de sabor e super fácil de fazer. Além disso, os ingredientes são todos naturais e acessíveis. Então, se você está procurando uma opção de café da manhã ou lanche delicioso e saudável, essa é a receita perfeita para você! Ficou curiosa para saber como faz? Continue lendo e descubra todos os detalhes dessa delícia vegana. Tenho certeza de que vocês vão amar!

PANQUECA AMERICANA FOFINHA E VEGANA | TNM Vegg

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Receita deliciosa de panquecas americanas de chocolate
Hoje trago para vocês uma receita incrível de panquecas americanas de chocolate! Foi uma receita que encontrei no Instagram do @tamesanamesa e decidi testar. E não é que ficou maravilhosa? Ficou ainda melhor do que a receita antiga que eu já tinha. Então, é claro que eu tinha que compartilhar com vocês essa delícia.
Ingredientes:

– 1 xícara de farinha de trigo
– 2 colheres de sopa de açúcar demerara
– 1/2 colher de sopa de fermento químico
– 1/4 de colher de chá de essência de baunilha (opcional)
– 1/4 de xícara de gotas de chocolate
– Uma pitada de sal
– 1 colher de sopa de óleo
– 3/4 de xícara de água

Modo de preparo:

1. Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar demerara, o fermento químico, a essência de baunilha (se desejar), as gotas de chocolate e a pitada de sal.
2. Adicione o óleo e a água e mexa bem até obter uma massa homogênea.
3. Aqueça uma frigideira com um pouco de óleo e espalhe-o por toda a superfície.
4. Coloque uma concha e meia da massa na frigideira aquecida. O tamanho da concha vai depender de quantas panquecas você deseja fazer.
5. Tampe a frigideira e deixe cozinhar por cerca de 1 minuto de cada lado em fogo baixo.
6. Após virar as panquecas, cozinhe por mais 1 minuto com a tampa.
7. Retire a tampa e cozinhe por mais 1 minuto sem tampar.
8. Repita o processo até acabar toda a massa, adicionando óleo à frigideira quando necessário.
9. As panquecas estarão prontas quando estiverem douradinhas.
10. Sirva as panquecas ainda quentes e aproveite!

Dicas adicionais:

– Você pode adicionar raspas de laranja ou limão à massa para dar um toque especial.
– Se você não tiver essência de baunilha, não precisa se preocupar. A receita fica igualmente deliciosa sem ela.
– Se não tiver gotas de chocolate, você pode picar um pedaço de chocolate e adicionar à massa.
– Para uma versão mais saudável, você pode adicionar frutas vermelhas, como morangos, à massa. Fica muito gostoso também.

Aproveite para tirar fotos das suas panquecas e compartilhar nas redes sociais com a hashtag #tnmvegg. Adoramos ver as criações dos nossos seguidores!

Se ainda não nos segue, não perca tempo e siga-nos nas redes sociais. Estamos sempre compartilhando receitas incríveis para você experimentar. E se gostou desse vídeo, compartilhe com seus amigos e familiares. Quanto mais pessoas puderem desfrutar dessas panquecas deliciosas, melhor!

Agradecemos por assistir até aqui e por fazerem parte da nossa comunidade. Um beijo e até a próxima!

PANQUECA DE CAFÉ DA MANHÃ AMERICANO | VEGANA | VIEWGANAS

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Receita de Panquecas Americanas: Prepare um Café da Manhã Delicioso
Se você é fã de um café da manhã no estilo americano, esta receita de panquecas é perfeita para você. As panquecas americanas são deliciosas e fáceis de fazer. Então, vamos começar!
Ingredientes:
– 1 xícara de farinha de trigo;
– 2 colheres de sopa de açúcar;
– 1 colher de sopa de amido de milho;
– 1 colher de chá de bicarbonato de sódio;
– Uma pitada de sal;
– 1 xícara de água;
– 2 colheres de sopa de óleo vegetal;
– Uma pitada de vinagre;
– Uma colher de chá de essência de baunilha;
– 1 colher de chá de fermento químico;
– Óleo para untar a frigideira.

Passo a passo:

1. Em uma tigela, peneire a farinha de trigo, o açúcar, o amido de milho, o bicarbonato de sódio e o sal.
2. Misture os ingredientes secos, fazendo batidinhas leves com a peneira, para que fiquem bem homogêneos.
3. Adicione a água, o óleo vegetal, o vinagre e a essência de baunilha à mistura seca. Mexa até obter uma massa lisa e homogênea.
4. Por último, adicione o fermento químico e misture delicadamente.
5. Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio. Unte-a com um pouco de óleo.
6. Com uma concha, coloque a massa no centro da frigideira e deixe espalhar sozinha. Você irá perceber que começarão a se formar bolinhas na superfície da panqueca.
7. Espere cerca de 3 minutos e, quando estiver dourada por baixo, vire a panqueca com o auxílio de uma espátula.
8. Deixe cozinhar do outro lado por mais alguns minutos, até que fique dourada e macia.
9. Repita o processo até terminar toda a massa, untando a frigideira com um pouco de óleo a cada nova panqueca.
10. Sirva as panquecas americanas ainda quentes, acompanhadas de xarope de bordo, manteiga e frutas frescas.

Dicas extras:
– Se não tiver acesso ao xarope de bordo (maple syrup), você pode substituí-lo por mel, agave ou melado.
– Para dar um toque especial, sirva as panquecas com uma calda de frutas ou adicione algumas frutas por cima.
– Experimente também colocar um cubinho de manteiga sobre as panquecas, é um clássico americano que deixa o sabor ainda mais delicioso.

Agora você pode desfrutar de um delicioso café da manhã ao estilo americano no conforto da sua casa. Essa receita é perfeita para um domingo relaxante ou até mesmo para surpreender alguém especial. Aproveite!

Confira mais receitas como essa em nosso canal. Não se esqueça de se inscrever e ativar as notificações para ficar por dentro de todas as nossas novidades. Tenha um ótimo café da manhã!

Espero que tenham gostado dessa deliciosa receita de panqueca americana vegana, minhas queridas amigas! Agora vocês têm uma opção deliciosa e saudável para o café da manhã ou lanche da tarde. Não esqueçam de usar ingredientes orgânicos e caprichar nas frutas e xaropes para acompanhar. Ah, e não se sintam culpadas em se deliciar com essas panquecas, afinal, são totalmente livres de ingredientes de origem animal. Divirtam-se cozinhando e saboreando essa iguaria! Beijos, seu assistente útil.

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Silvia Rehn
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Meu nome é Silvia Rehn uma blogueira, apaixonada pelo universo feminino. Adoro escrever sobre moda, beleza, casa, decoração e assuntos diversos no universo feminino. Se você quiser mandar alguma dica escreva pra mim! [email protected] ou deixe o comentário no post!

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