Close Menu
Magazine FemininaMagazine Feminina
  • MODA
  • BELEZA
    • CABELO FEMININO
    • MAQUIAGEM
    • UNHA DECORADA
    • TATUAGEM FEMININA
  • DECORAÇÃO
    • HORTA e JARDIM
  • SHOPPING
  • ARTESANATO
  • FESTAS
    • BOLO DECORADO
    • CASAMENTO
    • LEMBRANCINHAS
  • ESTILO
    • SAÚDE FEMININA
    • ALIMENTAÇÃO
    • EXERCÍCIOS
    • CURIOSIDADES
    • DIVERSOS
    • DICAS
    • FRASES E MENSAGENS
    • NEGÓCIOS
    • PAPEL DE PAREDE PARA CELULAR
    • TURISMO
    • TECNOLOGIA
  • FAMÍLIA
    • EDUCAÇÃO
    • DESENHO PARA COLORIR
    • KIDS
    • MATERNIDADE
    • PET
    • RELACIONAMENTOS
  • RECEITAS
Facebook X (Twitter) Instagram
sexta-feira, maio 9
Instagram Pinterest YouTube TikTok WhatsApp
Magazine FemininaMagazine Feminina
  • MODA
  • BELEZA
    • CABELO FEMININO
    • MAQUIAGEM
    • UNHA DECORADA
    • TATUAGEM FEMININA
  • DECORAÇÃO
    • HORTA e JARDIM
  • SHOPPING
  • ARTESANATO
  • FESTAS
    • BOLO DECORADO
    • CASAMENTO
    • LEMBRANCINHAS
  • ESTILO
    • SAÚDE FEMININA
    • ALIMENTAÇÃO
    • EXERCÍCIOS
    • CURIOSIDADES
    • DIVERSOS
    • DICAS
    • FRASES E MENSAGENS
    • NEGÓCIOS
    • PAPEL DE PAREDE PARA CELULAR
    • TURISMO
    • TECNOLOGIA
  • FAMÍLIA
    • EDUCAÇÃO
    • DESENHO PARA COLORIR
    • KIDS
    • MATERNIDADE
    • PET
    • RELACIONAMENTOS
  • RECEITAS
Instagram Facebook Pinterest YouTube TikTok WhatsApp
Magazine FemininaMagazine Feminina
Início - RECEITAS - Receita De Panqueca Brasileira
RECEITAS

Receita De Panqueca Brasileira

12/06/2023Tempo de Leitura 6 Mins
Amou? Salve ou Envie para sua Amiga! Facebook Pinterest WhatsApp Copy Link
Amou?
Facebook Pinterest WhatsApp

Oi, amigas! Hoje eu estou aqui com uma receitinha deliciosa e super fácil de fazer: panqueca brasileira! É aquela comida que todo mundo ama e que sempre traz um gostinho de infância, sabe? E o melhor é que dá para rechear com o que você tiver na geladeira, seja carne moída, frango desfiado, queijo e presunto, ou até mesmo legumes para as vegetarianas de plantão.
Para a massa, você vai precisar de ovos, farinha de trigo, leite, sal e uma pitadinha de açúcar. É só misturar tudo até obter uma massa homogênea e despejar um pouco na frigideira aquecida. Espalhe bem, deixe dourar de um lado, vire e pronto! Agora é só rechear, enrolar e se deliciar com essa panqueca maravilhosa. Tenho certeza de que será um sucesso aí na sua casa.
Conta para mim nos comentários qual é o seu recheio favorito e se você vai experimentar essa receita. Tenho certeza de que vocês vão adorar!

COMO FAZER MASSA BÁSICA DE PANQUECA SIMPLES E FÁCIL

COMO FAZER MASSA BÁSICA DE PANQUECA SIMPLES E FÁCIL” width=”1160″ height=”653″ src=”

https://www.youtube.com/watch?v=x2hLRZR0ih4?feature=oembed” frameborder=”0″ allow=”accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture; web-share” allowfullscreen>

Oi pessoal, tudo bom? Começando mais um vídeo aqui no canal e no vídeo de hoje a receita é muito simples, muito fácil e eu vou ensinar a fazer uma massa para panqueca rapidinho. É uma receita bem simples para vocês aprenderem a fazer. Chega de falar, vamos começar!

Ingredientes:

– 2 ovos inteiros
– 1 xícara de chá de leite integral
– 1 colher de sopa de óleo
– Pitadinha de sal

Modo de preparo:

1. Em uma tigela, quebre os ovos e bata bem.
2. Adicione o leite, o óleo e o sal e misture até ficar homogêneo.
3. Acrescente aos poucos a farinha de trigo e vá mexendo até incorporar completamente.
4. A massa deve ficar com uma textura mais líquida, não muito grossa.
5. Em uma frigideira antiaderente em fogo médio-baixo, coloque um fio de óleo ou azeite.
6. Usando uma concha como medida, despeje a massa na frigideira e espalhe para formar uma panqueca não muito grossa.
7. Deixe cozinhar até a massa secar por cima e soltar da frigideira.
8. Com o auxílio de uma espátula, vire a panqueca para dourar do outro lado.
9. Repita o processo com o restante da massa.
10. Sirva as panquecas com o recheio de sua preferência.

Dicas:

– Se a primeira panqueca não ficar perfeita, não se preocupe. Isso é comum acontecer.
– É importante controlar a espessura da panqueca para evitar que fique muito fina ou muito grossa.
– Você pode variar a quantidade de massa de acordo com o tamanho da sua frigideira e concha.

Essa receita é muito simples e fácil de fazer, além de ser rápida. Com ela, você pode preparar deliciosas panquecas para qualquer ocasião. Espero que tenham gostado do vídeo, e se gostaram, deixem o like e compartilhem essa receita com todo mundo. Agora vou rechear as minhas panquecas e almoçar. Até o próximo vídeo!

COMO FAZER A MELHOR PANQUECA DO MUNDO I Receitas De Pai

COMO FAZER A MELHOR PANQUECA DO MUNDO I Receitas de Pai” width=”1160″ height=”653″ src=”

https://www.youtube.com/watch?v=sSraK9VaoBI?feature=oembed” frameborder=”0″ allow=”accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture; web-share” allowfullscreen>

Receita: Panqueca de Carne Moída com Molho

Ingredientes:

Molho:

– 2 sachês de molho de tomate
– Cebola
– Alho
– Sal
– Azeite
– Salsinha e cebolinha a gosto

Carne Moída:

– 1 kg de carne moída
– Sal
– Cebola
– Alho
– Cheiro-verde
– Azeite
– Molho de tomate

Massa:

– 1 ½ xícara de farinha de trigo
– 300 ml de leite
– 2 ovos
– 4 colheres de sopa de óleo
– Sal
– Creme de cebola

Modo de preparo:

Molho:

– Em uma panela quente, coloque um fio generoso de azeite e refogue a cebola e o alho.
– Adicione os sachês de molho de tomate e tempere com sal, salsinha e cebolinha a gosto.
– Deixe o molho cozinhar por alguns minutos para reduzir um pouco e ficar com sabor acentuado.
– Reserve o molho.

Carne Moída:

– Em uma panela, aqueça um fio de azeite e refogue a cebola e o alho.
– Adicione a carne moída e tempere com sal, cheiro-verde e molho de tomate.
– Cozinhe a carne até ficar bem sequinha.
– Desligue o fogo e reserve.

Massa:

– Em um liquidificador, coloque a farinha de trigo, o leite, os ovos, o óleo, o sal e o creme de cebola.
– Bata todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
– Aqueça uma frigideira antiaderente e pincele um pouco de azeite.
– Com uma concha, despeje a massa na frigideira e espalhe para que fique fina.
– Deixe dourar dos dois lados e repita o processo com toda a massa, ajustando a quantidade de água caso esteja muito grossa.
– Reserve as panquecas.

Montagem:

– Pegue uma panqueca e coloque duas colheres de carne moída no centro.
– Enrole a panqueca para formar um rolinho.
– Em um refratário, despeje um pouco de molho de tomate e coloque as panquecas por cima.
– Cubra as panquecas com mais molho de tomate.
– Leve ao forno pré-aquecido a 200°C até o queijo derreter ou gratinar.
– Retire do forno e sirva.

Essa panqueca de carne moída com molho é uma delícia e muito fácil de fazer. A carne moída temperada e o molho de tomate dão um sabor incrível, enquanto a massa fina fica leve e macia. É uma ótima opção para o almoço ou jantar, e com certeza vai agradar toda a família. Experimente essa receita deliciosa e deixe a sua refeição ainda mais gostosa!

Espero que tenham gostado dessa deliciosa receita de panqueca brasileira, meninas! É fácil, prática e uma ótima opção para um almoço ou jantar rápido. Lembrem-se de usar a criatividade nos recheios e aproveitar com moderação. Afinal, a vida é feita de momentos gostosos e essa panqueca com certeza vai deixar todos satisfeitos. Compartilhem essa receita com suas amigas e me contem nos comentários como ficou a experiência de vocês. Até a próxima, queridas! ❤️

Siga a Magazine Feminina Siga a Magazine Feminina Siga a Magazine Feminina
Amou? Salve ou Envie para sua Amiga! Facebook Pinterest WhatsApp Copy Link
Silvia Rehn
  • Site/Blog

Meu nome é Silvia Rehn uma blogueira, apaixonada pelo universo feminino. Adoro escrever sobre moda, beleza, casa, decoração e assuntos diversos no universo feminino. Se você quiser mandar alguma dica escreva pra mim! [email protected] ou deixe o comentário no post!

Você também vai amar!

Como fazer bolo com whey protein?

Receita de Panqueca de Carne Moída Simples

receita de salada tropical

Receita De Salada Tropical

Saladas Cruas Para Dieta

Receitas de Saladas Cruas Para Dieta

receita de mousse de maracujá simples

Receita De Mousse De Maracujá Simples

Torta Mousse Alpino: Uma Receita Sem Forno, Sem Liquidificador e Sem Gelatina!

como fazer queijo artesanal mineiro

Como Fazer Queijo Artesanal Mineiro?

Massa de Pastel Caseira

Massa de Pastel Caseira: Como Fazer a Melhor Receita em Casa

Cachorro-Quente de Forno: Receita Fácil e Deliciosa

Aproveite para comentar este post aqui em baixo ↓↓: Cancel Reply

EM DESTAQUE

61 Ideias de Bolo Decorado com Balão

27/07/2024

Decoração de Sala Rústica: 48 Ideias Divinas de Decoração Rústica para Sala

27/07/2024

Coisas Que Voce Precisa Saber Antes Da Primeira Vez

27/07/2024

104 Imagens de Papel de Parede para Celular Arquétipo da Afrodite

27/07/2024

Ideias de Sapateiras Modernas para o Halll de Entrada

27/07/2024
QUEM SOMOS

MAGAZINE FEMININA – BRASIL

Somos uma Revista Feminina Brasileira com 12 anos de história, dedicada a inspirar e empoderar mulheres através de conteúdo de alta qualidade sobre moda, beleza, bem-estar e lifestyle.

CONTATO

ATENDIMENTO

Para qualquer pergunta, comentário ou preocupação geral, por favor, envie um e-mail para:

[email protected]

CONTATO COMERCIAL

Consultas Comerciais: Para perguntas ou consultas relacionadas a negócios, por favor, entre em contato com:

[email protected]

TÓPICOS EDITORIAIS

Comunicações: Para comunicados de imprensa, consultas da mídia ou outras comunicações, por favor, envie um e-mail para:

[email protected]

CNPJ: 47.569.043/0001-56 © 2025 Magazine Feminin | Todos os Direitos Reservados
  • INÍCIO
  • QUEM SOMOS
  • NOSSA HISTÓRIA
  • POLÍTICA DE PRIVACIDADE
  • TERMOS DE USO
  • CONTATO

Digite acima e pressione Enter para pesquisar. Digite Esc para sair.