Oi, amigas! Hoje quero compartilhar com vocês uma receita super fácil e deliciosa: molho branco com creme de leite. Sabe aquele molho que deixa qualquer prato mais cremoso e saboroso? É esse! A melhor parte é que você só vai precisar de alguns ingredientes simples que, com certeza, você já tem em casa. E o melhor de tudo é que não precisa ser uma expert na cozinha para arrasar com esse molho. Tenho certeza que vocês vão adorar! Então, se preparem para aprender a fazer um molho branco irresistível e que vai deixar suas receitas ainda mais especiais. Fiquem ligadas e não percam o próximo post com o passo a passo completo dessa delícia!
Molho Branco Com Creme De Leite – Para Lasanha, Para Macarrão, Para Panqueca | Receita
loading=”lazy” title=”Molho Branco com Creme de Leite – Para Lasanha, Para Macarrão, Para Panqueca | Receita” width=”1160″ height=”653″ src=”
https://www.youtube.com/watch?v=7-J6Ef4Y_tk?feature=oembed” frameborder=”0″ allow=”accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture; web-share” allowfullscreen>
Como fazer um delicioso molho branco com creme de leite
Neste post, vou te ensinar como fazer um molho branco com creme de leite super clássico. Esse molho é perfeito para ser usado em diversos pratos, como macarrão, panqueca e até mesmo nhoque. Tenho certeza de que você vai adorar! Então, vamos lá!
Ingredientes necessários:
– 450 ml de leite
– 1 caixa de creme de leite
– 3 colheres de sopa de margarina ou manteiga
– 3 colheres de sopa de farinha de trigo
– Pimenta-do-reino a gosto
– Sal a gosto
Passo a passo:
1. Em uma panela, adicione a margarina e em seguida a farinha de trigo. Misture tudo muito bem por cerca de dois minutos, ou até que essa mistura comece a levantar fervura.
2. Depois que começar a ferver, adicione metade do leite e mexa sem parar. Continue mexendo até que a mistura fique bem cremosa e comece a engrossar.
3. Adicione o restante do leite e continue mexendo. Aproveite para adicionar um pouquinho de pimenta e sal, de acordo com seu gosto.
4. Mexa por mais 5 minutos, ou até que a mistura fique cremosa.
5. Desligue o fogo e adicione o creme de leite. Misture por mais 2 minutos, para que o molho fique super cremoso.
E pronto! Nosso molho branco está pronto para ser servido. Fica uma delícia e tenho certeza de que você vai adorar.
Gostou dessa receita? Então, baixe nosso aplicativo para ter acesso a receitas e conteúdos exclusivos.
Espero que tenham gostado do post e que aproveitem essa receita deliciosa. Não se esqueçam de se inscreverem em nosso canal e de deixarem seu feedback nos comentários. Até a próxima!
Molho Branco Com Creme De Leite E Queijo
loading=”lazy” title=”Molho branco com creme de leite e queijo” width=”1160″ height=”653″ src=”
https://www.youtube.com/watch?v=43NXHNDc-Dk?feature=oembed” frameborder=”0″ allow=”accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture; web-share” allowfullscreen>
Oi, gente! Hoje eu vou falar para vocês como eu faço um delicioso molho branco na panela. É super simples e fácil de fazer, e tenho certeza que vocês vão adorar!
Para começar, eu coloco três dentes de alho e uma colher de sopa de margarina na panela. Já dou uma dourada no alho, mas cuidado para não queimar.
Em seguida, acrescento leite aos poucos. Essa é a minha receita especial de molho branco, não utilizo farinha para engrossar, é bem mais fácil e rápido.
Vou mexendo o molho e ele vai começar a engrossar. Mas tenho um segredinho para compartilhar com vocês!
Neste momento, acrescento um pouco de noz-moscada para dar um sabor especial ao molho. E claro, um pouquinho de sal, mas sempre vou provando para ajustar o tempero de acordo com o meu gosto.
Aí, para deixar o molho ainda mais cremoso, eu adiciono uma caixinha de creme de leite. Pode ser caixinha ou latinha, tanto faz. Dou uma mexidinha e espero começar a ferver.
E por último, o meu segredinho: duas colheres de amido de milho dissolvidas em um dedo de leite. Essa mistura vai ajudar a engrossar o creme e deixá-lo bem cremoso.
Eu mexo bem até o molho ficar com a consistência que eu gosto. E para dar um sabor extra, eu adiciono um pouco de queijo mussarela ralado. Eu particularmente gosto de bastante queijo, então coloco uma boa quantidade.
Desligo o fogo e espero a mussarela derreter, fica uma delícia! Esse molho branco é ótimo para fazer lasanha, nhoque, macarrão, enfim, fica a seu critério.
Se quiser um molho mais grosso, é só acrescentar mais um pouco de amido de milho dissolvido em leite. E se preferir mais líquido, é só usar menos amido de milho. Essa consistência que eu gosto é porque depois que o molho esfria, ele fica mais encorpado.
Espero que vocês tenham gostado dessa receita simples, rápida e fácil. Não tem segredo, qualquer um pode fazer! E o melhor de tudo é que fica muito gostoso!
Comentem se vocês gostaram e se inscrevam no canal para receberem mais receitas deliciosas como essa. Até a próxima, pessoal!
E aí, minhas amigas! Agora que vocês sabem como fazer esse delicioso molho branco com creme de leite, não tem desculpa para não se jogarem na cozinha. É uma receita super fácil e versátil, que combina com várias massas e gratinados. Tenho certeza de que vocês vão arrasar! Então, reunam os ingredientes, coloquem o avental e mãos à obra. Se surpreendam com o sabor incrível desse molho. Bom apetite! E não esqueçam de me contar como ficou nos comentários. Até a próxima, amigas!