O Marinna Gastronomia, situado no bairro da Mooca e dirigido pelo chef Thiago Piazza, promoverá um jantar harmonizado no dia 27 de setembro de 2024, às 19h. Intitulado “Carbón: Tudo Feito na Brasa”, o evento será uma imersão em sabores intensos e técnicas de preparação na brasa, harmonizado com uma seleção de cervejas artesanais.
O menu de cinco etapas inclui uma seleção refinada de pratos, começando com um T-bone de cordeiro, acompanhado de gastrique de frutas vermelhas, salada de azedinha (PANC) e regado com azeite de hortelã. Em seguida, será servido um pão de alho feito na casa, recheado com ricota de búfala e acompanhado de tomate confit e azeitonas, tudo regado em pesto genovês. O terceiro prato é um pescado do dia sobre uma cama de salada de feijão fradinho e ervas da Provence, uma combinação leve e aromática. Para os amantes de carne, o destaque fica por conta do Ribeye Cap de Wagyu, um corte nobre conhecido como filé de costela, preparado com molho de whisky defumado, grelhado junto a pêssegos e acompanhado de alho confit e aspargos. Para finalizar, será servido um figo defumado por horas, com fio de mel de abelha nativa e creme fraîche, encerrando a refeição com uma nota doce e sofisticada.
O jantar terá vagas limitadas e o valor é de R$229 por pessoa, incluindo todas as etapas harmonizadas. As reservas podem ser feitas pelo direct do Instagram do Marinna Gastronomia ou pelo WhatsApp (11) 98302-3227.
Sobre:
No coração da Mooca, na rua Guaimbé, está localizado o Marinna Gastronomia, fundado por Thiago Piazza, chef executivo do estabelecimento. O restaurante segue o conceito de ter um menu contemporâneo e mais abrangente, priorizando receitas que vão da terra ao mar.
Serviço
@marinna.gastronomia
Endereço: Rua Guaimbé, 439 – Mooca – São Paulo – SP
Telefone: +55 11 98302-3227
Horário de funcionamento: Terça – Sexta 12h – 14h30 e 18h – 22h Sábado 12h – 22h30
Delivery: ifood e disponível para take away
Notícia distribuída pela saladanoticia.com.br. A Plataforma e Veículo não são responsáveis pelo conteúdo publicado, estes são assumidos pelo Autor(a):
LARISSA BERTI BOSCO
larissa@duocomunica.com.br