Delicie-se com a tradicional Receita de Pão de Queijo Mineiro. Uma receita simples e saborosa que vai deixar todos com água na boca. Experimente hoje mesmo!
A receita tradicional de pão de queijo mineiro é uma deliciosa opção para aqueles que gostam de pão de queijo com uma textura crocante por fora e macia por dentro. Aqui está a receita:

Ingredientes:
1 xícara de chá de polvilho azedo
1/2 xícara de chá de polvilho doce
1/2 xícara de chá de água
1/2 xícara de chá de leite
1/2 xícara de chá de óleo
1 ovo
1 xícara de chá de queijo ralado
Modo de preparo:
Em uma tigela, misture os dois tipos de polvilho e a água. Deixe descansar por cerca de 15 minutos.
Em uma panela, misture o leite, o óleo e o ovo. Leve a mistura ao fogo médio até que esteja quente.
Adicione a mistura de polvilho e misture bem até formar uma massa homogênea. Retire a massa do fogo e adicione o queijo ralado. Misture até que o queijo esteja bem incorporado.
Abra a massa com as mãos e forme pequenas bolas. Disponha-as em uma assadeira untada ou forrada com papel manteiga.
Leve a assadeira ao forno pré-aquecido a 180 graus Celsius por cerca de 20 minutos ou até que o pão de queijo esteja dourado e crocante por fora. Sirva quente.
Espero que você goste desta receita! Se quiser variar, pode adicionar outros ingredientes à massa, como ervas finas, cebola ou tomate seco.
Boa sorte e bom apetite!