Site icon Magazine Feminina

Bolo De Milho Feito Com Cuscuz

Oi, amigas!
Hoje quero compartilhar com vocês uma receita incrível de bolo de milho feito com cuscuz. Vocês sabem como adoro uma receita prática e deliciosa, né? E essa é perfeita para aqueles dias em que estamos com vontade de um docinho, mas não temos muito tempo para preparar algo complicado.
O bolo de milho é uma sobremesa clássica e super saborosa, e a adição do cuscuz dá um toque especial e diferente. O resultado é um bolo fofinho e úmido, com um sabor incrível! Tenho certeza de que vocês vão adorar.

Então, amigas, vamos colocar a mão na massa juntas e preparar essa delícia? Vou compartilhar todos os ingredientes e o passo a passo no próximo post. Fiquem ligadas!

Um grande abraço,

(Seu nome)

BOLO CUSCUS DE MILHO – SUPER FÁCIL- RÁPIDO – MACIO- ÚMIDO- RECEITA DE LIQUIDIFICADOR Isamara Amâncio

BOLO CUSCUS DE MILHO – SUPER FÁCIL- RÁPIDO – MACIO- ÚMIDO- RECEITA DE LIQUIDIFICADOR Isamara Amâncio” width=”1160″ height=”653″ src=”

https://www.youtube.com/watch?v=s0z3AOTFV8c?feature=oembed” frameborder=”0″ allow=”accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture; web-share” allowfullscreen>

Oi oi gente! Hoje eu vou te ensinar uma receita de bolo super gostoso, fácil e rápido, perfeito para ser saboreado com um cafezinho ou chá. Sabe aquele bolo que você vende? Tenho certeza absoluta que você nunca fez esse aqui. A receita é tão deliciosa que quando testei, eu e minha família amamos! Então, se você gosta das receitas que compartilho aqui no canal, não deixe de curtir, compartilhar e se inscrever. Esse bolo vai fazer sucesso com todo mundo que você apresentar.
Vamos começar a receita colocando uma xícara de flocão de milho e meia xícara de água em uma vasilha. Você também pode usar leite no lugar da água. Mexa um pouco e deixe hidratando por dez minutos.
Enquanto o flocão hidrata, vamos preparar a massa do bolo. No liquidificador, coloque três ovos grandes e três quartos de xícara de óleo. Se não tiver um medidor, você pode usar uma xícara normal e dividir em quatro partes, enchendo três partes com o ingrediente. Acrescente uma xícara de açúcar e bata por cerca de cinco minutos.

Agora, adicione meia xícara de coco ralado e um pacotinho de 50g de queijo parmesão ralado. Você também pode ralar o queijo em casa. Em seguida, adicione uma colher de sopa de fermento em pó e bata mais um pouco.

A massa está pronta, agora é só colocá-la em uma assadeira untada com manteiga e fubá. Se preferir, você pode usar margarina ou óleo no lugar da manteiga, e farinha de trigo ou amido de milho no lugar do fubá. Leve ao forno pré-aquecido a 170 graus por aproximadamente 40 minutos, ou até que fique dourado por cima e ao espetar um palito no meio, ele saia limpo e sequinho.

Desenforme o bolo quando estiver quase frio e sirva. A textura desse bolo é incrível, tão macio e úmido que vai te surpreender. A combinação do coco e do queijo parmesão traz um sabor delicioso e uma doçura equilibrada. Então, aceita um pedaço?

Além dessa receita de bolo, gostaria de te contar que tenho uma escola online onde vendo um plano de cursos vitalício. Ao adquirir o plano, você tem acesso ilimitado a todas as aulas para o resto da sua vida. Temos cursos de brigadeiros gourmet, macarons, panetones, ovos de Páscoa, tortas, docinhos e bem-casados. Se quiser saber mais, acesse meu site e faça sua inscrição.

Espero que tenha gostado dessa receita especial de bolo cuscuz. Ele é diferente de todos os outros bolos que já compartilhei aqui no canal. Aproveite para experimentar essa delícia e convido você a conferir outras receitas incríveis que temos disponíveis. Afinal, não há nada melhor do que preparar com carinho e amor uma comida deliciosa para a família. Então, não perca tempo e aproveite cada momento na cozinha!

BOLO DE FLOCÃO DE MILHO FÁCIL E FOFINHO [PASSO A PASSO] Como Fazer Bolo Com Flocão De Milho

BOLO DE FLOCÃO DE MILHO FÁCIL E FOFINHO [PASSO A PASSO] Como Fazer Bolo com Flocão de milho” width=”1160″ height=”653″ src=”

https://www.youtube.com/watch?v=Ydge9hMhcf8?feature=oembed” frameborder=”0″ allow=”accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture; web-share” allowfullscreen>

Hoje eu tenho uma receitinha maravilhosa para compartilhar com vocês: o bolo de flocão de milho. É uma opção deliciosa e super fácil de fazer, ideal para qualquer ocasião. E o melhor de tudo é que você só vai precisar de alguns ingredientes básicos que provavelmente já tem na sua despensa. Então vamos lá!
Ingredientes:
– 2 xícaras de flocão de milho
– 3 ovos
– 1 xícara de açúcar
– 1 xícara de leite
– 1/2 xícara de óleo
– 1 colher de sopa de fermento para bolo
– 1 colher de chá de sal
Modo de preparo:

1. Comece pré-aquecendo o forno a 190°C.
2. No liquidificador, coloque os ovos, o leite, o óleo, o açúcar e o flocão de milho.
3. Bata tudo por aproximadamente 3 minutos, até que todos os ingredientes estejam bem misturados.
4. Em seguida, adicione o fermento e bata por mais um minutinho apenas para incorporá-lo à massa.
5. Agora, despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada. Você pode utilizar a forma de sua preferência.
6. Leve ao forno pré-aquecido e deixe assar por cerca de 30 a 40 minutos. Fique de olho no tempo para não deixar o bolo queimar.
7. Passado o tempo de cozimento, faça o teste do palito. Insira um palito de dente no centro do bolo, se sair limpo é sinal de que está pronto.
8. Retire o bolo do forno e deixe esfriar um pouco antes de desenformar.
9. Agora é só cortar um pedaço e saborear esse bolo fofinho e delicioso.

O resultado final é um bolo douradinho, macio e irresistível. Tenho certeza de que você e seus convidados vão amar essa receita. Aproveite para experimentar e compartilhar com quem você ama.

Se você gostou dessa receitinha e quer ver mais conteúdo como esse, não se esqueça de se inscrever no canal, ativar o sininho de notificações e compartilhar o vídeo. Isso ajuda muito o canal a crescer e eu fico imensamente grata pelo seu apoio.

Muito obrigada por assistir até aqui. Espero que tenha gostado do vídeo e que essa receita faça parte do seu próximo café da tarde. Um forte abraço e que Deus abençoe a todos. Até o próximo vídeo, tchau!

Espero que vocês tenham curtido essa deliciosa receita de bolo de milho feito com cuscuz! Agora é só vestir o avental, colocar as mãos na massa e surpreender todo mundo com o seu talento culinário. Tenho certeza de que seus amigos e familiares vão se apaixonar por essa iguaria. Aproveite para compartilhar o resultado nas redes sociais e marcar todas as suas amigas para elas também desfrutarem dessa maravilha culinária. Bom apetite!

Exit mobile version