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Início - BOLO DECORADO - Bolo De Milho Feito Com Cuscuz
BOLO DECORADO

Bolo De Milho Feito Com Cuscuz

12/05/2023Tempo de Leitura 6 Mins
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Oi, amigas!
Hoje quero compartilhar com vocês uma receita incrível de bolo de milho feito com cuscuz. Vocês sabem como adoro uma receita prática e deliciosa, né? E essa é perfeita para aqueles dias em que estamos com vontade de um docinho, mas não temos muito tempo para preparar algo complicado.
O bolo de milho é uma sobremesa clássica e super saborosa, e a adição do cuscuz dá um toque especial e diferente. O resultado é um bolo fofinho e úmido, com um sabor incrível! Tenho certeza de que vocês vão adorar.

Então, amigas, vamos colocar a mão na massa juntas e preparar essa delícia? Vou compartilhar todos os ingredientes e o passo a passo no próximo post. Fiquem ligadas!

Um grande abraço,

(Seu nome)

BOLO CUSCUS DE MILHO – SUPER FÁCIL- RÁPIDO – MACIO- ÚMIDO- RECEITA DE LIQUIDIFICADOR Isamara Amâncio

BOLO CUSCUS DE MILHO – SUPER FÁCIL- RÁPIDO – MACIO- ÚMIDO- RECEITA DE LIQUIDIFICADOR Isamara Amâncio” width=”1160″ height=”653″ src=”

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Oi oi gente! Hoje eu vou te ensinar uma receita de bolo super gostoso, fácil e rápido, perfeito para ser saboreado com um cafezinho ou chá. Sabe aquele bolo que você vende? Tenho certeza absoluta que você nunca fez esse aqui. A receita é tão deliciosa que quando testei, eu e minha família amamos! Então, se você gosta das receitas que compartilho aqui no canal, não deixe de curtir, compartilhar e se inscrever. Esse bolo vai fazer sucesso com todo mundo que você apresentar.
Vamos começar a receita colocando uma xícara de flocão de milho e meia xícara de água em uma vasilha. Você também pode usar leite no lugar da água. Mexa um pouco e deixe hidratando por dez minutos.
Enquanto o flocão hidrata, vamos preparar a massa do bolo. No liquidificador, coloque três ovos grandes e três quartos de xícara de óleo. Se não tiver um medidor, você pode usar uma xícara normal e dividir em quatro partes, enchendo três partes com o ingrediente. Acrescente uma xícara de açúcar e bata por cerca de cinco minutos.

Agora, adicione meia xícara de coco ralado e um pacotinho de 50g de queijo parmesão ralado. Você também pode ralar o queijo em casa. Em seguida, adicione uma colher de sopa de fermento em pó e bata mais um pouco.

A massa está pronta, agora é só colocá-la em uma assadeira untada com manteiga e fubá. Se preferir, você pode usar margarina ou óleo no lugar da manteiga, e farinha de trigo ou amido de milho no lugar do fubá. Leve ao forno pré-aquecido a 170 graus por aproximadamente 40 minutos, ou até que fique dourado por cima e ao espetar um palito no meio, ele saia limpo e sequinho.

Desenforme o bolo quando estiver quase frio e sirva. A textura desse bolo é incrível, tão macio e úmido que vai te surpreender. A combinação do coco e do queijo parmesão traz um sabor delicioso e uma doçura equilibrada. Então, aceita um pedaço?

Além dessa receita de bolo, gostaria de te contar que tenho uma escola online onde vendo um plano de cursos vitalício. Ao adquirir o plano, você tem acesso ilimitado a todas as aulas para o resto da sua vida. Temos cursos de brigadeiros gourmet, macarons, panetones, ovos de Páscoa, tortas, docinhos e bem-casados. Se quiser saber mais, acesse meu site e faça sua inscrição.

Espero que tenha gostado dessa receita especial de bolo cuscuz. Ele é diferente de todos os outros bolos que já compartilhei aqui no canal. Aproveite para experimentar essa delícia e convido você a conferir outras receitas incríveis que temos disponíveis. Afinal, não há nada melhor do que preparar com carinho e amor uma comida deliciosa para a família. Então, não perca tempo e aproveite cada momento na cozinha!

BOLO DE FLOCÃO DE MILHO FÁCIL E FOFINHO [PASSO A PASSO] Como Fazer Bolo Com Flocão De Milho

BOLO DE FLOCÃO DE MILHO FÁCIL E FOFINHO [PASSO A PASSO] Como Fazer Bolo com Flocão de milho” width=”1160″ height=”653″ src=”

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Hoje eu tenho uma receitinha maravilhosa para compartilhar com vocês: o bolo de flocão de milho. É uma opção deliciosa e super fácil de fazer, ideal para qualquer ocasião. E o melhor de tudo é que você só vai precisar de alguns ingredientes básicos que provavelmente já tem na sua despensa. Então vamos lá!
Ingredientes:
– 2 xícaras de flocão de milho
– 3 ovos
– 1 xícara de açúcar
– 1 xícara de leite
– 1/2 xícara de óleo
– 1 colher de sopa de fermento para bolo
– 1 colher de chá de sal
Modo de preparo:

1. Comece pré-aquecendo o forno a 190°C.
2. No liquidificador, coloque os ovos, o leite, o óleo, o açúcar e o flocão de milho.
3. Bata tudo por aproximadamente 3 minutos, até que todos os ingredientes estejam bem misturados.
4. Em seguida, adicione o fermento e bata por mais um minutinho apenas para incorporá-lo à massa.
5. Agora, despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada. Você pode utilizar a forma de sua preferência.
6. Leve ao forno pré-aquecido e deixe assar por cerca de 30 a 40 minutos. Fique de olho no tempo para não deixar o bolo queimar.
7. Passado o tempo de cozimento, faça o teste do palito. Insira um palito de dente no centro do bolo, se sair limpo é sinal de que está pronto.
8. Retire o bolo do forno e deixe esfriar um pouco antes de desenformar.
9. Agora é só cortar um pedaço e saborear esse bolo fofinho e delicioso.

O resultado final é um bolo douradinho, macio e irresistível. Tenho certeza de que você e seus convidados vão amar essa receita. Aproveite para experimentar e compartilhar com quem você ama.

Se você gostou dessa receitinha e quer ver mais conteúdo como esse, não se esqueça de se inscrever no canal, ativar o sininho de notificações e compartilhar o vídeo. Isso ajuda muito o canal a crescer e eu fico imensamente grata pelo seu apoio.

Muito obrigada por assistir até aqui. Espero que tenha gostado do vídeo e que essa receita faça parte do seu próximo café da tarde. Um forte abraço e que Deus abençoe a todos. Até o próximo vídeo, tchau!

Espero que vocês tenham curtido essa deliciosa receita de bolo de milho feito com cuscuz! Agora é só vestir o avental, colocar as mãos na massa e surpreender todo mundo com o seu talento culinário. Tenho certeza de que seus amigos e familiares vão se apaixonar por essa iguaria. Aproveite para compartilhar o resultado nas redes sociais e marcar todas as suas amigas para elas também desfrutarem dessa maravilha culinária. Bom apetite!

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Silvia Rehn
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Meu nome é Silvia Rehn uma blogueira, apaixonada pelo universo feminino. Adoro escrever sobre moda, beleza, casa, decoração e assuntos diversos no universo feminino. Se você quiser mandar alguma dica escreva pra mim! [email protected] ou deixe o comentário no post!

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